1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Thread of Irony

Discussion in 'Random Images' started by alltimelove, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Mohon maaf klo repost.
    Freedom's not Free
    [​IMG]

    This Is Not The Grease You’re Looking For
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Depressingly True
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Silly Sign, Beavers Can’t Read
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    And They All Laughed When I Bought This Sticker..
    [​IMG]

    Go Left? Right.
    [​IMG]

    Oh, Joy
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Johnny’s Cigar Bar….Now With 100% Less Cigars
    [​IMG]

    As Long As They Don’t Sell Signs
    [​IMG]

    Not A Problem
    [​IMG]

    Bubble Blowing Pipes Allowed
    [​IMG]

    Delicious Torture
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    You just never know when you contradict yourself...
    For more pics visit: http://friendsofirony.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    haha,konyol2 gambarnya
    banyak banget yg bertolak belakang
    favorit yg orang demo KFC makan KFC :lol:
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkkw bener" bertolak belakang bgt :lol:
     
  5. cybercode M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    bwahahaha........ :lol:
    emg bener2 kaco..
     
  6. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    :puff: wakakakaka :lol:
    banyak sign yg berlawanan, padahal cma berjarak g sampe 1 meter ud beda instruksi :XD:
    gambar yg terakhir g ngitu paham saya :???:
     
  7. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    yang 'adult video' n 'jesus is watching you'..
    lawak banget!!

    ikut nyumbang hasil jepretan ndiri...
    [​IMG]

    hayyoo..
    ada yang bisa nebak ini di mana??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 12, 2010
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ngakak deh lihat perintah nya kebalikan semua.....
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    yg d tulis "berkebalikan" ama maksudnya >> kek nyindir :keringat:
     
  10. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    LOL'd hard :lol: :lol: :lol:


    parah" bgt masa kata" ama omongannya banyak perbedaannya :haha:

    paling ngakak liat yang ini

    [​IMG]
    sama ini
    [​IMG]

    thx for making me laugh so hard :lol:
     
  11. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :lol: yang terjadi berlawanan dengan yang tertera
    kenyataan memang tidak selalu sesuai dengan keinginan :sigh:
    apalagi yang mobil kebalik yg tulisannya "if you can read turn me over" :hehe:
    benar" ironis:aghh:
     
  12. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    kek kata alanis morissete :

    It's like rain, on your wedding day
    It's a free ride, when you've already paid
    It's the good advice, that you just didn't take
    And who would've thought? It figures
    And isn't it ironic?
    Don't you think?
    A little too ironic?
    Yeah I really do think :listen:
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    ternyata bertolak belakang...hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.