1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Story Of MU ( Manchester United)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wah, kalo jaman dulu, enak investornya orang asli dari negeri sendiri,
    kalo sekarang...jadi milik amerika,
    semoga orang2 amerika itu tidak lupa akan sejarah klub yang pernah sengsara di usia muda ini dulu
     
    • Like Like x 1
  4. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gw bukan fans MU....:piss:
     
  5. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    :hihi: ketauan awalnya dari ka**us:haha:

    sekarang MU lagi krisis keuangan kan? lepas anjing lagi aja:XD:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    lebih tepatnya lepas pemilik aja suruh cari sumbangan,
    kalo bisa yang nyaingi man.city:hehe:
     
  7. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    MU menurt gw hanya salah manajemen pengelolaan.. Jd kurang profesional gt dlm ngelola duit.. Sjak dir.teknik asisten ferguson.. Keluar.. :belajar:
     
  8. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    ada2 aja..sejarah MU berawal dari seekor hewan:hahai:
     
  9. kazadama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    glory glory united !
     
  10. Iznardy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cuma suka nonton aja nih klub...
     
  11. Superior_Tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    Yakin Tahun ini MU bakal Lolos liga champions, filosofi vn gall udah mulai kebentuk :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.