1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[The Sims 3] Show Off, Custom Content, and Mods ~ Part 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by redphantom, May 2, 2013.

  1. Offline

    coolkips Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,624 / -0
    Mau? Upload on request :yahoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    om om, mau tanya
    saya kan abis make mod dari nraas, master controller sama story progression
    nah tiap di city view ada banyak bulatan2 sims yg lain
    biasanya kan yg sims lain g ada
    caranya di disable gmn ya? :???:
    kyknya tambah berat ya kalo pake story progression
    ada solusi kira2 selain g pake mod
    :hehe:
     
  4. Offline

    Calous Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Uda dapat bro. Makasi tawarannya.

    mksdnya cuma mau matiin fitur icon sim gitu? tapi story progessionnya mau tetap jalan?
     
  5. Offline

    progressorquanta Members

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wew oke tapi aku rasa harus ku coba
     
  6. Offline

    progressorquanta Members

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yos yos masa si ya mu dirubah tkut erorr
     
  7. Offline

    risecure30 Members

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap eui update terus lah...
     
  8. Offline

    belato123 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,735 / -0
    Maaf ya, udah lama ga main the sims, kebetulan kompi lagi rusak juga, udah lama ga sharing rumah ane, padahal udh banyak bngt yg udh siap share, apa boleh buat kompi error :sedih:

    Sent from my C6502 using Tapatalk
     
  9. Offline

    andromed88 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh tuh di mod duh dah lama g main the sims lg ada update mod eh data the sims nya ilang di laptop w ,pasti seru nambah2 gaya buat character nya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.