1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[The Sims 3] Show Off, Custom Content, and Mods ~ Part 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by redphantom, May 2, 2013.

  1. coolkips M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,628 / -0
    Mau? Upload on request :yahoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    om om, mau tanya
    saya kan abis make mod dari nraas, master controller sama story progression
    nah tiap di city view ada banyak bulatan2 sims yg lain
    biasanya kan yg sims lain g ada
    caranya di disable gmn ya? :???:
    kyknya tambah berat ya kalo pake story progression
    ada solusi kira2 selain g pake mod
    :hehe:
     
  4. Calous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Uda dapat bro. Makasi tawarannya.

    mksdnya cuma mau matiin fitur icon sim gitu? tapi story progessionnya mau tetap jalan?
     
  5. progressorquanta Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wew oke tapi aku rasa harus ku coba
     
  6. progressorquanta Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yos yos masa si ya mu dirubah tkut erorr
     
  7. risecure30 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap eui update terus lah...
     
  8. belato123 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,735 / -0
    Maaf ya, udah lama ga main the sims, kebetulan kompi lagi rusak juga, udah lama ga sharing rumah ane, padahal udh banyak bngt yg udh siap share, apa boleh buat kompi error :sedih:

    Sent from my C6502 using Tapatalk
     
  9. andromed88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh tuh di mod duh dah lama g main the sims lg ada update mod eh data the sims nya ilang di laptop w ,pasti seru nambah2 gaya buat character nya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.