1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[The Sims 3] Show Off, Custom Content, and Mods ~ Part 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by redphantom, May 2, 2013.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  1. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,323
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,472 / -1
    dihapus sims3pack nya klo sblum nya kgk diuninstall dlu cc nya lewat launcher, item nya msh ada di game.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. yellowfang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +938 / -0
  4. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,323
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,472 / -1
    interiornya sih bagus bgt, cozy juga
    tp exterior nya kurang, bgusnya sih dikasih taman di hal blakang atau kolam renang, didepan nya dikasih jalur sepetak yang ngarah ke pintu depan sama bunga2 gtu
     
  5. yellowfang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +938 / -0
    waah makasih :xiexie:
    oh iya ya, ntar aku tambahin deh :hihi: emang rada bingung sama exterior nya biar berwarna pake apa... biasanya sih terrain nya dikasi bunga tapi jadi "terlalu cerah" :haha:
    sama outdoor activities nya rada bingung jadi buat pesta2 aja deh, soalnya kolam renang jarang dipake juga buat hiasan doang paling...

    ntar aku eksperimen sama outdoor nya lagi deh :XD:
     
  6. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,323
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,472 / -1
    ya emng kliatannya jd trlalu vibran sih klo dikasih bunga2, cocokin sm environment town aja, klo hidden springs gtu bru cocok yang warna nya cerah2, usahain klo ngewarnain terrain pke bunga2an jgn trlalu diteken mouse nya, dkit2 aja. trus jgn dibuat merata.
     
  7. andyorange Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    gan punya ane kok beberapa mod kok failed ini kenapa ya??? padahal ane sudah sesuai petunjuk installnya
     
  8. andyorange Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    gan kok gambarnya gak muncul ya???
     
  9. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    yup, itu image hosting site nya udah di blokir jadinya semua gambar kehapus, dan ane ga punya cadangannya T_T ntar kapan2 ane update deh gambar terbaru + update sim nya sekalian
     
  10. soon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    kalo mau save sim buatan kita biar ga usah bikin lagi kalo mau buat new game gmn yah ?
     
  11. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,323
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,472 / -1
    Ke edit town. Trus plih household sims nya. Save to library atau yg mirip2 gtu katanya. Atau jg pas lg edit sim ada menu buat save dipojok kiri bawah

    via tapatalk
     
  12. nsilaban Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0

    Wah, keren ya, seperti rumah zaman skrg banyak kacanya. Garasi nya belum ada tuh ya. dan dikasih taman atau kolam ikan kecil di luar bagus sepertinya.
     
  13. phasmina Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Waaah, bener2 gak sabar aku pengen cepat main..... Mama Papa gantikan latopku yang diambil maling!!
     
  14. Calous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Wah, da lama off ne. Byk ketinggalan ya....
    Mesti mengejar ketinggalan...
    Lagi donlod patch 1.67 biar bisa instal semua expansion n stuff terbaru juga buat install store content terbaru.
    Ntar kalo punya ne udah update semua. Ane upload deh yg lom nongol di sini. Happy Simming!!!
     
  15. ThePlaymatE Members

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutaaan doongg ><
     
  16. Calous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,662 / -0
    World of Wonder Carousel Collection

    Nah udah siap patchnya semua. Trus content terbaru juga udah dpt ampe yg tea set itu. Tapi ga ada KT Fixnya. Masih error. Ane cari fixnya dulu ya, ntar kalo da bisa, tak upload sekaligus.

    World of Wonder Carousel Collection
    [​IMG]
    Whether your Sim is recapturing their childhood memories or making brand new ones, the World of Wonder Carousel Collection will delight and entertain! This lavish assortment of festival items is certain to spark your imagination!
    Source:Store

    World of Wonder Carousel
    [​IMG]
    Round and round we go! Where we stop nobody knows! Embrace all the great parts of your Childish trait with the World of Wonder Carousel!

    World of Wonder Popcorn Machine and Cotton Candy Maker
    [​IMG]
    There are few things that are as sweet as spending time with family and friends. Coming in a close second would be Popcorn and Cotton Candy! Have the best of both worlds by getting your family and friends together to enjoy the Popcorn and Cotton Candy Makers!

    Whack-A-Set!
    [​IMG]
    Step right up and test your strength, speed and your overall wackiness with the exciting new Whack-A-Set! Whether you want to beat on Charles the Evil Chicken, scary clowns or corny corn dogs, this is just the arcade extravaganza for you!

    Btw hanya akan diupload apabila ada yg request
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  17. Calous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Brunch at the Old Mill

    Fix da dapat tapi lom tau bisa apa ga. Ntar gw tes dulu yo. Happy Simming!!!
    Btw, mau nanya, close thread ga bisa diedit lagi ya?
    Store item ane udah lengkap ampe Bunch at the Old Mill. Bagi yang mau request store item bisa request di thread ini atau langsung PM.

    Brunch at the Old Mill
    [​IMG]
    Harken back to a rustic era of cozy charm with the Brunch at the Old Mill set. Finish working the fields by your mill house just in time for a second breakfast of tea and scones.
    Store

    Old Miller Tea Time Tea Set
    [​IMG]
    Well look what time it is. Time to break out the doily and pour a spot of tea! How delightful that you’re here to join us. We should sit and chat for a spell.

    Grandma's Canning Station
    [​IMG]
    Do you have more harvestables than you know what to do with? Want to squirrel away some for those long winter months? Then Grandma’s Canning Station is just the thing for you! Turn your favorite harvestables into a variety of Jams or just can them for later use! Let’s jam!
    NB: Content ini menambah 2 tanaman baru yaitu timun n jagung lho.


    Old Mill Water Wheel
    [​IMG]
    The Wheel on the Mill Goes Round and Round...

    Mau? Akan ane upload hanya kalo ada yg mau...:oghoho:
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  18. Calous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Deliciously Indulgent Bakery

    Senangnya ane, :lalala:fixnya jalan ampe ke Store Content terbaru n udah ane merge dgn KT_FIX...
    Bagi yang udah punya beberapa Store Content yang masih error, soalnya KT_FIX udah ga update buat beberapa store content terakhir, bisa request ma ane.
    NB: Btw masih error ternyata, content jalan tapi ga bisa save.

    Deliciously Indulgent Bakery
    [​IMG]
    The Deliciously Indulgent Bakery has all of the items you need to build a sweet little corner shop for all of your Sims goodies!
    Source:Store

    Baker's Station
    [​IMG]
    Good things come to those who bake. Indulge your sweet tooth with an exciting array of delicious, new baking recipes!

    Baker's Bazaar Collection
    [​IMG]
    Want to sell the food your Sims make? Then the Baker’s Bazaar Collection is for you! Not only does it keep your food refrigerated, but you can creatively display it, set sales and even hire a cashier!

    Upload on request...:hihi:
     
    Last edited: Jul 8, 2014
  19. Calous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Bohemian Garden

    Kok sepi amat :iii:
    Bohemian Garden
    [​IMG]
    Release your Sims inner Bohemian! Spend a spring morning planting a variety of new harvestables and an afternoon lounging under a flower-covered canopy. What free-thinking spirit doesn’t want to take off their retro-styled boots and walk among the wildflowers?
    Source:Store

    Bohemian Fruit and Nuts
    [​IMG]
    It’s time to head out to the garden and plant an exciting variety of new fruits and nuts! And nothing goes better with fruits and nuts than chocolate.
    NB: Nambah 8 tanaman baru=>Strawberry, Blueberry, Blackberry, Rasberry, Peach, Pir, Kakao, dan Kacang lho

    Mau? Upload on request :yahoo:

    Simsnya ada ga?

    Btw bt yg mau donlod custom content yg pernah ane buat tapi da mati linknya, silakan post di sini atau PM ane. Ane ga bisa edit lagi forum terdahulu karena sudah ditutup threadnya.
     
    Last edited: Jul 8, 2014
  20. coolkips M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,626 / -0
    • Like Like x 1
  21. Calous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,662 / -0
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.