1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor the real rhoma iraha

Discussion in 'Random Images' started by lulusulastri, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lulusulastri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +821 / -0
    Last edited: Dec 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    :ehem: itu gak akan marah nih bang rhoma nyahh. .


    tapi,parah wkwkwk . .
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    btw pertamaaaaxxx
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sotosop semua..
    tapi masih kasar.. but nice lah..:hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. budenx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    Sungguh terlalu~ :hihi::hihi:

    lanjut fotonya gan.. :lol::lol:
     
  6. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    :ehem:
    wah TS ntar Ridho imarah loo...
    :haha:
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ya... ya... bolehlah
     
  8. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,720 / -0
    sotosopnya selevel saya :hiks:
    nais try :top:
     
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    bang roma jadi si buta dari gua hantu...:hahai:
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    ih itu yg jadi banci apaan tuh??
    emang d jadiin banci atau mo jadiiin karakter laen??

    yg rhomanstein ngeri...idungnya gede, abis2in oksigen
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    dicoba lebih bagus, daripada kagak ada sama sekali hasilnya :hahai:
     
  12. bon3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +293 / -0
    hahahaha.... TS demen ama abang rhoma keknya nih...
     
  13. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Wkaakakakaka
    paling kocak yang ini nih...
    [​IMG]
    :hehe::hehe::hehe:
     
  14. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Wkakakakak....iseng amat yg edit,awas dituntut :piss:
     
  15. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    :awas::awas: kamu sungguh...TERR...LAAAA.....LUUU.....!!!!:awas:
     
  16. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    kayanya sebel bgt nih ts ama rhoma irama:haha:
     
    • Like Like x 12
  17. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    serem amat..:takut:
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    ga ada yang mirip tuh :???:
     
    • Like Like x 4
  19. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    it photoshop na niatnya cuma stgh ap yh..hahaha..lucu..
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Baru liat di site aslinya..

    Yang hulk ngeri banget, bibirnya jadi lebar kek gitu..

    :hehe:
     
  21. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    gawat kalo yg aseli ampe tahu :madesu:

    sumpah kalo yg blonde malah mirip Amink dah....:hahai:

    nice post :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.