1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The real Hachiko....

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Ni foto2 Hachiko yang asli gan...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Untuk yang udah nonton, share tanggapannya dooonk...:kiss

    tambahan yang belum kenal sama anjing ini :
    singkat cerita dari ane
    anjing ini dari jepang..
    di rawat sama orang yg pertama gak di ijinin sama istri nya buat piara anjing..
    anjing ini gak seperti anjing lain yg doyan olahraga lari dll..

    karna udah di ijinin tinggal bareng..
    anjing ini suka anterin majikannya ke stasiun buat kerja..
    dan sorenya di jemput..
    hari demi hari.. tiba2 si hachiko kaya gak kasih majikannya pergi kerja.. ntah kenapa.. tingkah laku nya aneh banget..

    dan ! majikannya meninggal mendadak karna sakit jantung..
    setelah itu
    hachiko di rawat sama anak dari majikan itu..
    sedangkan istri nya majikan pergi pindah kota...

    suatu hari hachiko di lepas karna hachiko lebih sering menunggu di stasiun..
    sumpah haru abis..
    sampe ada wartawan yang ngangkat berita ttg hachiko ini .. dan terkenal lah hachiko..
    istri majikan pulang dari luar kota karna berita tersebut..
    dan !

    tepat jam 5.. si hachiko masih nunggu di depan stasiun ..
    9 TAHUN GAN !!si hachiko nunggu majikannya..
    majikannya udah ga ada gan.. meninggal kena serangan jantung pas lagi ngajar di sekolah..

    sampe akhirnya di buatkan patung untuk mengenang si hachiko..

    sekarang filmnya baru mau beredar di Indonesia, filmnya di buat sama persis seperti kisah asli nya..


    maap kl :repost::repost:

    g menolak ijo2 :grp: tp ini juga cukup :thx:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    FIRST :yahoo::yahoo:

    emang aslinya itu,, d magazine pas perdana filmnya dksi artikel jg koq
    cinemagz sama animonz jg nampilin foto itu :top:

    filmnya ... :terharu: hix hix hix
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    benar2 anjing yg setia, terharuuu T_T...
     
  5. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Real man best friend...

    Page one!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    woa ini hachiko yang asli :matabelo:
    salut sama kesetiaannya, bisa dijadikan contoh :hehe:
    tampangnya mirip patung anjing penjaga kuil di jepang kaya di film atw anime itu :siul:
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    ane terharu baca ceritany :terharu:

    binatang aja sampe sgitu setia

    btw si doggy keren jg yah
     
  8. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    pertama kali nonton rada males yang versi jepang-nya, karena ceritanya ga greget ... (maklum kali ya pilem jaman jebot ^^), tapi pas nonton yang versi america-nya justru beda awal ceritannya ....

    kalo yang jepang punya: awaslnya memang si profesor mao minta anakan anjing dari temannya....
    kalo amerika punya: si anjing nyasar lalu di ambil alih sama profesor ...

    tapi emang cerita ini bikin terharu bos ... (susah untuk diungkapkan saking terharunya T_T...), sebenarnya zaman sekarang masih ada kan ajing kek gini ? harusnya harga anjing ini jauh lebih mahal ketimbang anjing2 yang sekarang ada dan aneh2 bentuknya ...
    soalnya dia ga perlu lari2 maen bola kerjar bola gitu, yang penting sayang dengan tuan-nya itu aja ... kalo ga sayang ya anjing-nya kaboerrr aje~ hehehe ...
     
  9. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wah baru ane kisah aslinya

    yg pilemnya ricad gere blum nonton sih :hihi:

    jarang2 ada hewan yg ikatan batinnya sangat kuat dengan pemilknya :top:
     
  10. unch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    Judul filmnya untuk versi jepang dan amerika apa gan?? klo bisa ama link downloadnya...jadi pengen nonton ane....:top::top::top:
     
  11. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    baru tau ane critanya kyk gitu, jd terharu :terharu:
     
  12. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ini termasuk jenis anjing yang langkah kan ?

    lihat filmnya bikin :nangis:

    benar - benar anjing yang setia :nangis:
     
  13. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    kok mukanya ga sebagus di komik ato filmnya ya?
    kurang lucu & imut gt
     
  14. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    dulu jaman kecil udah pernah nih diceritain ma bokap gue, dulu aja waktu diceritain kalo mau tidur pasti gue nangis kingkong ngiris bawang bombay...terharu banget sama kesetiaannya Hachiko....
     
  15. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    gw dah download tuh film hachiko monogatari klo gak salah, tapi yang versi asli jepang....
    klo cerita gw akui :top: dah, tapi gambarnya yang :tega:
     
  16. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Anjing memang lebih setia dari pada kucing. walaupun agak lebih hyper aktif dari pada kucing
    Tapi kesetiaan dan loyalitasnya kepada sang majikan melebihi semua hewan peliharaan yang pernah ada
    Mereka memiliki ikatan batin khusus dengan si pemilik. Dan memiliki rasa untuk selalu melindungi sang pemilik:terharu:

    contoh filem filem yang mengangkat kesetiaan anjing adalah"MARLY AND ME" dan juga "I AM LEGEND"
    Gw aja sangat terharu tentang hal tersebut dan pingin memiliki anjing tetapi apa mau dikata Agama Gw ngelarang miara anjing:sedih::sedih::sedih::nangis:
     
  17. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    makanya orang2 jangan sampe nyiksa hachiko eh si anjeng lagi:voodoo:
     
  18. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sedih ni nonton filmnya....setia baget tuh anjing
     
  19. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    mau tanya gan, si hachiko termasuk anjing jenis apa ya?
    anjing emang sahabat setia nya manusia ya gan (kucing, dan hewan lain nya mungkin bisa seperti itu kalau uda dirawat dengan baik dari kecil+menghadapi segala sesuatu bersama2 dengan pemiliknya). masa manusia2 sekarang kalah dengan seekor 'teman' spt hachiko...huff...
    salut bwt pemilik&hachiko nya..
     
  20. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jenisnya Akita Inu...itu emg special breed d jepang gan :D
     
  21. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    salut ma ni anjing:top::terharu:


    setia bgt ma majikannya.:terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.