1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

THE 'real' DORAEMON

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    sayangnya dia gak punya kantong ajaib

    [​IMG]

    anak anaknya :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah tuh kucing gk puny kuping ya...:???:

    malah keliatan aneh kk.... tu warnany alami kah...:???:
     
  4. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    [​IMG]

    hehehe, kuciiiing di fotoshop :lol:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    jaian ya jelek banget.....................

    tapi kok kelihatan asli yah kucingnya

    apa itu difilmkan....
     
  6. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    engga lagh, tuh ada watermarknya, udah 100% photoshop ria
     
  7. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    sotosop toh :kaget:
    kirain bneran ada kucing g ada telinga gitu...:haha:
     
  8. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,726 / -0
    Koq kaya sotosop ya?
    beginilah klo anime2 dijadiin pilm holywood :lol:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    hehe iya juga bro :piss:

    tapi itu asli cover film atau cuma photosop ne :???:
     
  10. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    makanye... udah gw bilang itu boongan kok :swt:

    si nobita jadi lucu banget kalo mo minta barang ama doraemon

    Nobita: doraemooooon, aku dijahilin lagi, huUuuhuHUHuhuhUhuh
    Doraemon: meoo~~~~ong! meong meong meong...

    JENG JENG JENG - meow miaw meong ( jubah menghilang! )

    dst...
     
  11. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    kalo ada kucing beneran kaya gitu keren jg yah(kalo yg itu mah sotosop).

    wakakakk..:haha::haha: doraemon liveaction? Gimana jadinya yah filmnya....
     
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    kalo kucingnya gede barulah kayak doraemon beneran :haha:
    sotoshopnya bagus :top:
     
  13. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    itu kucingya pasti di edit dng fotosop...
    kalau asli mah dah masuk gunes book... kucing isa warnanya kayak gt.. kayak monster di monster rancher..
     
  14. RedFeather Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :DD wakakaka, kreatif tuh !!
    Oh iya, kalo gak salah, dulu pas pertama kali Doraemon didesain, memang ada telinga kucingnya. Karena dicuri tikus, jadinya dah gak ada kuping lagi, dan sejak saat itu dia jadi takut sama tikus. Bikinin Dorami dong !! :D
     
  15. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    wah doraemon anaknya tiga..... lutcu..... tetep gak ada kupingnya :???:
     
  16. Deep_Sky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    padahal dulunya doraemon juga berkuping,, jadi gpp ada kupingnya.. sayang sotosop bagian kuping kucingnya sedikit janggal...

    tapi lucu juga... :D
     
  17. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    jutek banget kucingnya :lol:

    senyum dong meng :semangat:
     
  18. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol:
    yg atas lebih mirip anjing laut daripada doraemon:lol:
    yg bawah kucingnya lucu:hmm:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :hahai: mirip anjing laut ^

    yg bener aja :lol:
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ^
    soalnya liat aja, dia ga punya telinga gt:lol:
    coba kalo dicat warna gelap, malah semakin mirip anjing laut:lol:
     
  21. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :lol: keren nih...
    cuba ada kantong ajaib, pasti seru nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.