1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

the quick brown fox jumps over the lazy dog

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dhunkde, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhunkde Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    the quick brown fox jumps over the lazy dog


    tau ga kang, apa yg istimewa dari kalimat diatas?

    kalimat diatas adalah sample dari file fonts. setiap kita buka file fonts pasti ada kalimat seperti di atas

    kalimat di atas ISTEMEWA karena = SEMUA HURUF ALFABETIS NYANGKUT DI KALIMAT ITU...

    coba aja cari, semua huruf daru A-Z pasti ada...




    sorry kalo :repost:
    dan ga ada ilmunya
    soalnya baru postingan pertama ni...
    masih NEWBIE BGT
    :idwspiss:
     
    Last edited: Jan 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +130,017 / -2
    hu uh selalu katanya ituu
    tapi infonya udah tau dari dolo hehe

    dlu juga ga ngeh kalo semua huruf ada didalem kalimat itu ahaha
     
  4. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    gw baru ngeh...kk....
    maklum newbie :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -0
    ini kan yang ditulis di font set gitu2 kan? hahaha
     
  6. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    ini uda info lama...
    huhuh gpp deh btw
    buat yg lom tau...
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    bikin sakit mata bacanya....

    laen kali jangan pake warna ngejreng dong ah!!!!
     
    • Like Like x 1
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,359 / -0
    tapi sayangNy ada bbrapa kata yg diulang..
    coba klo tiap kata cm 1 :hahai:
    bingung dah kalimatNy kek gmn :hihi:
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    • Like Like x 1
  10. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Dulu pas pelajaran komputer ada nih...
     
  11. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ada yg gk ada d kykny....
    klo gk salah y..
    klo salah y maaf...

    huruf "P" gk ada...

    maaf y klo saya tdk teliti......

    ralat: ternyata mang gk teliti.. maaf y...
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  12. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,131 / -0
    [SIZE="+2"]the quick brown fox jumps over the lazy dog[/SIZE]

    ada tuh... :hehe:
     
  13. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    iya ya....semua huruf dari A-Z ada semua...
     
  14. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    ada semua.. hebat juga
    dan gue baru tau...
    nice info
     
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    ada di jumps.. :p
     
  16. kclkcl Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,329 / -0
    Wah, gw baru tau sekarang, ckckck, kurang pengetahuan nih gw, pantesan kalo preview font pake kalimat ini, wkwkwk

    :niceinfo: !!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.