1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Perfect Woman

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Blirante, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Nasrudin was talking to a friend, who asked him:
    'Have you never considered getting married, Mullah?'
    'I have,' replied Nasrudin. 'In my youth, I resolved to find the perfect
    woman. I crossed the desert and reached Damascus, and I met a lovely,
    very spiritual woman, but she knew nothing of the world.
    I continued my journey and went to Isfahan; there I met a woman who knew both the spiritual and the material world, but she was not pretty. Then I decided to go to Cairo, where I dined in the house of a beautiful woman, who was both religious and a connoisseur of material reality.'
    'Why didn't you marry her, then?'
    'Alas, my friend, she was looking for the perfect man.'

    (by Paulo Coelho)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    he3 ni kisah sedikit lucu tapi juga mempunyai pesan moral,
    klo menurut gw sih pesan moralnya "carilah cewek/pasangan yang mencintaimu apa adanya."

    kesempurnaan datang dari jalinan hubungan itu sendiri, jadi klo misalnya si cewek/pasangan ntu g'sempurna, y isilah ketidaksempurnaan dy dengan milikmu, supaya menjadi sempurna h3:piss:

    per-ta-maX...............!!.
     
  4. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Yup. Intinya jgn punya standar yg terlalu tinggi untuk pasangan..
     
  5. rbzeta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    klo nyari yang sempurna gak bakalan pernah puas!!
     
  6. jankenbatu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Setujuh ni sm bro rbzeta...

    tp kalau misalnya mau puas ntar sy panggilin mas tukul [​IMG]
     
  7. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +728 / -0
    Nda ada yg sempurna di dunia ini.. Klo kita berusaha mencari pasangan yg sempurna, semakin byk kekurangan yg kita lihat dari dirinya.. Kita kan diciptakan utk saling melengkapi.. :Haha:
     
  8. vj_gtg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Sebelum mencari cewe yang sempurna, kita harus sempurna terlebih dahulu,
    dimana itu tidak mungkin. Jadi carilah wanita yang mencintaimu
     
  9. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wah ternyata tidak hanya kita yang mencari kesempurnaan
    (kisah nasrudin hojja emang keren abis)
     
  10. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,978 / -1
    so, mending cari pasangan yg mencintai lu apa adanya? atau mending berusaha mendapatkan hati dari orang yg bener2 lu cintai?
    :haha:
    entah kenapa kalo gw lebih prefer yg ke 2
     
  11. yumura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ga da manusia yang sempurna,, secantik atau seganteng2nya orang tetep aja ada kurangnya...

    @articuzwolf: gw lebih memilih mencari pasangan yang mencintai gw apa adanya..
    kalo di pelem2 bilang: "yang mencintai lebih dalam, maka dia yang kalah"
    hehe
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    kasian bgt si nasrudin, standarnya ketinggian tuh ..:haha:

    ga usah capek2 cari yg sempurna, karena tanpa kekurangan maka tak akan ada kelebihan
     
  13. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    aduh udin,
    pesan : sadarlah apa yg sebanding dengan kemampuan anda, hehehe
     
  14. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    Nobody perfect..........
    And because that human can't life without the other human.
     
  15. etayah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bener tu yg penting tu dia sayang ama kita tak memandang apapun
     
  16. Caezar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    Hahaha...
    Ternyata Perfect Woman Juga Nyariin Perfect Man Yach :haha:
     
  17. grey_blitz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    yg paling u cintai pasti u anggap paling perfect
     
  18. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    jadi gitu ya

    jangan terlalu muluk-muluk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.