1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other The page isn't redirecting properly

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shouriwa, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shouriwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau konfirmasi aja nih sebenarnya, apa memang sedang ada maintenance server atau gimana.. karena siang tadi masih bisa koq buka-buka link movie. Tapi sekarang kalau mau buka halaman (lewat link download) hasilnya malah error.

    Halaman yang saya coba: [J-Movie] Water Boys (1998) <-- ini bisa, tapi waktu mau buka link "Movie" baru muncul..
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shouriwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    aah.. sudah bisa lagi.
     
  4. co2zo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +76 / -0
    wah sekarang ane ngalamin hal yg sama nih bro, knapa yah apa lg maintenance?
    nyobain dari jam 1 tetep ga bisa sampe sekarang
     
  5. b3d3bahh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lapor pak. Situasi sama di sini. Gak bisa connect. Ini dari server serpertinya....:D
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    yup, sama juga. semua link download gak bisa diakses
     
  7. co2zo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +76 / -0
    @atas
    kirain d gw doank soalnya kaget baru ganti OS ga tau nya ga bisa masuk ke indowebster.com semoga cepet pulih kembali, tanggung 2 part lg
     
  8. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kayanya lagi maintenance, sabar aja
     
  9. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
  10. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    anehnya page download gak bisa diakses. tp gw resume download pake DAP masih bisa jalan

    jadi kayanya yang error page downloadnya aja, link direct download keliatannya gak ada masalah
     
    Last edited: Apr 28, 2010
  11. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    Dah balik normal kog. . ..
     
  12. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,313 / -0
    wah kumat lg ne........
    not redirecting properly....
    knp lg ya??
    mohon pencerahannya.
    thanks
     
  13. mr_loire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sama disini juga... tak pikir modem lagi error.
    reset berkali2 tetep gak bisa. baca2 di forum kok ada temen sependeritaan.
    ya udah ikutan sabaaaaaar
     
  14. hantu_caur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah gua kira gua doank tau nya byk yg senasib, ene knp yach...:ngantuk:
     
  15. awimoweh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    terlibat lagi deh.. admin.. plz fix your machine :)
     
  16. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,303 / -1
    ada apa ini?? banyak yg mau ane donlod di idws nih..
    om admin tolong segera diperbaiki servernya....
     
  17. kipasangin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +186 / -0
    Jd ketunda deh donlod SF4 ny..

    Admin, please fix this.. :sebel:
     
  18. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    sma disini jga q bsa bka trnyata smua pda mngalami hal yg sma
    ada apa dgn idws?????
     
  19. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,502 / -0
    kirain ane doank yg kyk gini
    rupanya pd gini ya
    please fix this
     
  20. jolma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    saya juga..
    kirain browser yang eror...
    please admin..
    fix it please..
    Thanks
     
  21. YamatoIshida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    ayo admin2, teknisi semua semangat2, jangan menyerah, moga2 secepatnya fix servernya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.