1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

the new SUPERMAN

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    cocok gak yah...????

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amphysvena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang david beckham koq di dadanya masih huruf S bro :D
    Harusnya D dong. Ato B :P
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,916 / -0
    yang pertama gambar siapa ya, koq kayanya kenal?? Jet Li ya :???:
    keren juga Beckham pake baju superman..:P
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    btw..
    asik tuh ngeditnya... :D
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2009
  6. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    wow,jet li jd superman,ga kebayang klu dibuat filmnya.
     
  7. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    halah maksa...
     
  8. pparker2009 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    ah gw juga ada pic superman kostum hello kitty simbol s-ny juga jadi hello kitty, kostumny pink
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yah ampun itukan jet li yang diambil dari filmnya the ONE :haha:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,794
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,568 / -15
    Yang Jet Li (Gambar 1) Maksa banget. Kepala Jet Li nya kekecilan, gak proporsional sama badan superman. :lol:

    setuju. :top: tapi, jadinya entar bukan Superman lagi donk kalo S-nya diganti B ato D. Jadinya Buperman ato Duperman. :hihi:
     
  11. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    s = super beckham
     
  12. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wakakkkaka keren banget!
     
  13. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ngga ada orang indonya bro.,.:)
     
  14. pecundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    maksain... :bolakbalik:
     
  15. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
  16. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Ha.ha.ha. mantep2 Gan... kreatif.. boleh juga tuch, sapa tau tar di buat Movienya ...
    yang jet lie pastinya.. :)
     
  17. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Lucu juga :lol:
     
  18. amphysvena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Daripada Seckham :swt:
     
  19. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: lumayan juga si jadi keren
     
  20. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    jet li jadi orang biasa aja udah jago banget gak ada yg ngalahin...apalagi dia berubah status jadi superman :???:
     
  21. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wjajwajwja parah lucu2 nih bsa aje ni tsnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.