1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

The New Rules and List for Display Room (harap dibaca!!) new rulesss update

Discussion in 'Random Images' started by LoVe_ChiKa, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LoVe_ChiKa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +905 / -0
    Semakin lama SubForum ini semakin berantakan.
    Kita para moderator masih berusaha menghargai para member yang sudah dengan susah payah dan dengan kontribusi yang bagus... berbagi hal-hal baik dengan posting disini,

    Tapi tolong juga dong untuk para MEMBER...
    Hargai sedikit kerja kami para moderator untuk tetap membuat forum kita ini tetap rapi sehingga kita pun menjadi nyaman dan betah disini.

    jika berkenan habis possting bisa PM ato tulis di sini ku aja biar langsung ke update thanks

    Rules picture gallery​



    1. Di dalam memposting thread dilarang meminta GRP/ijo2
    2. No Junk/spam post
    3. No Pornografi/nude thread (bila melanggar langsung BRP+infract)
    4. Tidak boleh memposting gambar yg berbau KEKERASAN
    5. DILARANG memberi gambar yang mengundang pertengkaran (SARA)..
    6. Bila memposting gambar berukuran resolusi besar/BW(bandwitch killer) dianjurkan memakai "spolier"agar ketika gambar membuka tidak berat
    7.Dalam memposting gambar2 sexy akan di lihat kewajaran gambarnya oleh moderator setempat apakah boleh diposting apa tidak
    8.Moderator/super Moderator/admin berhak menutup thread tanpa pemberitahuan sebelumnya
    9. DILARANG memposting disturbing pictures
    10.DILARANG memposting thread yang berunsur politik
    11.gunakan tombol[​IMG]untuk berterima kasih langsung kepada user
    atau GRP [good reputation point]
    12.no pertamax post

    13. thread Images Games tanpa seijin moderator akan di closed

    Let's Go to Keep This Forum Comfortable for everyone


    List Threads in this sub forum
    0-9 A BCDEFGHIJKLMNOPRSTUVWY



    This thread still under construction
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    Tambahan....

    Selama BULAN PUASA ....

    trit yang termasuk vulgar, nude (sebangsanya) akan didelete

    trus cosplay kecantikan sementara akan di LOCK

    dan akan dibuka kembali setelah melewati bulan puasa...

    regard's

    ....

    cosplay cantik yang dilock sementara selama bulan puasa :

    - artistic photo story with ZHANG XINYU

    - Korean Cute Model : Hwang Mi Hee

    - Ms Tiffany Universe Winners (BB15) -- awas naksir

    - Super girls drive car

    - Share poto2 SPG bahenol~

    - Australian's Next Top Model

    - Akiyama Nana Galleries [WARNING!! BANDWIDTH KILLER >_<!!]

    - Cheryl Cole, Wanita Terseksi di Dunia Versi FHM !

    - BB 17 buruan sebelum dihapus MOD(sesuatu yg lezat)

    - The H!P member battle begin!! lips battle risako,momoko,air

    - Bra Bra Unik

    - [ Sexy ] Cyborg She

    - Gadis-gadis cantik dari thailand part 1

    - MousePad Menarik dari Jepang

    - Art of women

    - Ngga semua wanita itu cantik, ngga semua yg cantik itu wanita... Part III

    - Payudara terbesar didunia !!

    - [sexy]Natsume Maya Cosplay

    - Miss Tiffany 2009

    - hott killa aka go kill (pergi membunuh)

    - Bagi2 Japanese Maid..

    - Soccer Girls... (Agak vulgar)

    - [Sexy]Bahenol nerkom.....masuk sini pasti gak nyesel...

    - Miss Perfect ! ! ! ! ! {Watch Out} B**width K***er

    - cewek cewek pegulat WWE

    - Vietnam Promo Girl

    - Cewek-cewek Sexy Yang Mesti Dihindari Laki-laki

    - Jangan kira POLWAN ga ada yang cantik..

    - Siapa Bilang Main Billiard Susah Berkeringat

    - Miss Universe 2009 Swimsuit Pictures Complete Set

    - Foto Eksklusif, Putri Dari Indonesia (Bali) Menang Kontes Bikini Dunia di Cina

    - Jungle Girl : Liu Yu Qi

    - J-Girl

    - Dj sexy [julia perez]!!

    - (PIC) Petani Canteqqq

    - enggak semuan wanita itu cantik dan nda semua yang cantik itu wanita bag ke 2

    - Cewek2 cantik asli indo

    - [Info] Seragam siswi jepang Vs Thai

    - artis philiphines yang agak mirip ama miyabi

    - 31Th-Beauties on RSJ (Baca ER ES JHE)

    - leah dizon gallery

    - Nozomi Sasaki Gallery

    - Expresi wanita sedang apa ini

    - FHM cover girl [indo]

    - Si Sexy Leah Dizon Dengan Mengenakan Seragam Sekolah

    - Hanya cantik dan sexy

    - HUANG MI HEE - sexy billiard player

    - Thai Hot Model : Pinky Savika Chaiyadej

    - Chinese Model : Sonia Sui

    - Sexy on da street

    - ¦¦¦ Display ImoetZ ¦¦¦

    - Angelic Face : Chang Xin Yu

    - Ecchi Ecchi Lover :p

    - Enggak semua wanita itu cantik, dan enggak semua yang cantik itu wanita
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 18, 2009
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    setelah saya meliat beberapa thread byk sekali posting pertamax,,,:hammer:

    rambahan rules!!!
    no pertamax post or brp+infarction


    warning read rules
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: May 25, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.