1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor THE MOST IMPRESSED TRAFFIC LIGHT in The World

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Bayangin kalo nih lampu lampu lalulintas jadi dipasang di Indonesia

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Pasti keren kan. coba kalo nih lampu semua dipasang di sekitar SCBD. ato di kemang
    Lakukan . Dan perhatikan yang akan terjadi:piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    apa ngga pusing tuh orang ngeliatnya :pusing:

    mirip pohon natal...
    mending d jadiin pohon natal aja
     
    • Like Like x 1
  4. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    aslinya ini foto diambil dmn?
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    buset itu traffic light numpuk gitu gmn ngeliatnya :pusing:

    apa bkn cuma buat pajangan aja itu :keringat:
     
    • Like Like x 3
  6. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    jadina ky lampu dugem yak....
    jangan2 polantas jadi DJ di perempatan jalan nya. apalagi kalo malem.. pas lampu merah nyala
    polantasnya bilang....
    LET SHAKE YOUR ASS.... N GO TO DANCE ROAD
     
  7. aaggss M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    buset itu lampu banyak amat
    emang jalannya ad brp sampe masang banyak2
    kalo malem jadi buat dugem dah tu lampu
     
  8. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    kayakna tuh lampu emang buat hiasan taman doank yah.....
    gak mungkin lah dipake ngatur lalulintas.....
     
  9. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    gmn crax???
    koq bsa kyk gt... apa ga pusing liatnya...
    aku ndiri aja yg cma liat picx pusing ndiri...
     
  10. jinkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wadow, betulan tuh.
    pusing juga ngliatnya.
    apa gak jadi kacau tuh.
     
  11. mamamiaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    tu betulan apa sotosop ya....?...bingungin banget
     
  12. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :haha: untung ini cuman karya seni penghias taman doang yah?
    coba kalo beneran di pasang di perempatan atw persimpangan jalan g kebayang hasilnya :pusing:
    apalagi dipasang di jalan" jakarta, g dipasang gini aja udah bikin hati panas :onfire:
     
  13. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    menambah angka kecelakaan gan...
     
  14. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    mmm... itu pajangan doank yak?
    mana bisa dipakek.. wkwkwk...
    :top:
     
  15. i06089 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,100 / -0
    yg ada macet total kalo kaya gitu sih...
     
  16. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Argh....
    itu gimana ngeliatnya ????
    tu bukannya mengurangi kemacetan, tapi bikin macet....
     
  17. xovburner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    Yg keren yg kyk motoGP itu gan, cocok buat org lokal yg jiwa "balap" liarnya masih kuat...
     
  18. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    klo bnyk kecelakaan, berarti bakal menambah kerjaan polisi lalu lintas jg :XD:
     
  19. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Lampunya kocak banget ada smileynya :)

    klo yang kayak pohon natal itu ada disini kayaknya tiap hari macetnya bakal padat merayap deh
     
  20. eiyuunouta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    yg gambar 1-3 malah bikin bingung :pusing:

    bingung soalnya pasti mikir, ini jalur gw uda ijo ama merah
     
  21. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,447 / -0
    [​IMG]

    ane ja yang lewat 4 rambu dah bingung
    pa lagi yang kayak gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.