1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Most Creative Uses of Escalators in Advertising Campaigns

Discussion in 'Random Images' started by sh3ld0n, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    Some of the coolest, most creative uses of escalators in advertising campaigns.

    [​IMG]
    Consol Energy: America would have 50% less electricity if our coal miners didn't make this trip every day

    [​IMG]
    Revita Beauty Centre: Relax with Shiatsu

    [​IMG]
    Duracell

    [​IMG]
    Head & Shoulders: Easy to comb

    [​IMG]
    HP Photosmart

    [​IMG]
    Juice Salon: Hairstyles

    [​IMG]
    Pantene: silky touch, irresistibly smooth

    [​IMG]
    Pizza Kingdom: Want extra cheese pizza? Just get over here!

    [​IMG]
    Stabilo: the Non-stop Escalator

    [​IMG]
    HopiHari Theme Park: Have fun at Hopi Hari's rollercoaster


    sori kk klo :fd_7:,baru bljr bikin thread nih
    klo suka bole ksh thanks ato ...
    :onion-69::onion-69::onion-69::onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wheetz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +23 / -0
    keren juga nih ide....

    paling oke yang iklan salon tuh.....

    bisa bikin antrian orang yang penasaran "wajah itu cocoknya pake rambut apa ya???" hahahaha
     
  4. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    keren yang alat print.
     
  5. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    eskalatornya pake battery.........hahahahahaa

    jenius.....
     
  6. 3dm0nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    haha....

    eskalator bisa nge print.....

    keren bos.....
     
  7. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    beeeuh....
    keren2
    di kita blm ada tuh... kreatip yaa
     
  8. animalvln Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahaha lagi2 otak manusia, bener2 ajaib
     
  9. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Keren nih yg ini.... Kayaknya asik gitu...
     
  10. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    [​IMG]
    Kalo yang ini bakal banyak bikin orang tua jadi jantungan nieh..
    Kerenn Bro Nais Pict Bro.. :top:
     
  11. deadlyperiode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakakaak eskalator gerbong kereta keren...

    tambah korban deh ntar di mal2 kalo pake itu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.