1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

The Magical Levitation Photography by David Blaine

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Feb 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    Levitation is one of the oldest and probably most effective tricks which has been used by people who wanted to look like they have some special abilities which others do not have.
    Although I believe that true floating could be achieved in certain circumstances, I think that this kind of trick has ceased to be effective long time ago. Actually, for the most of people, when they just hear the word "levitation" they know that the following part is a trick and nothing but the trick.

    However, even if it is trick, it is not easy to achieve it, even when you trying to do that on photos.
    Every kind of skill requires a lot of practice as well as this one: creating illusion photography of people who do look like they're floating.
    David Blaine is one of those who have been working on developing such techniques for a longer time. He seems to be "an magician with the camera". Here you can see some of his best photos where some man and woman have been caught while they were levitating.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    source http://www.fludit.com/inspiration/the-magical-levitation-photography-by-david-blaine.html?

    :maaf: sorry if i repost
    hope u like it :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    itu semua kan hanya trick photography
    derp
     
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    kayaknya ini benar2 trik foto
    apalagi ngeliat foto ini, kayaknya triknya sangat keliatan
     
  5. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,672 / -1
    david blaine kan emang illusionos.
    biar ini dibilang tipuan, saya kagum dengan cara Dave main sulap.
    close contact.
     
  6. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    ngeri amat skill photography nya...

    ntar dicobain ah...

    :elegan:
     
  7. windscale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,843 / -0
    kalau dari segi seni sie...ane salut bnget ma foto2 na...
     
  8. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,504 / -0
    weeewww.... kerenn... emang kliatan ky bnr2 melayang....

    btw, inggrisny klo bisa dtranslate aj... maklum ane inggrisny parah... hahahaha...
     
  9. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    ini cuma trik sih coba kalo beneran kan enak bisa melayang layang beneran:peace:
     
  10. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    hmmm... keren, tapi kok rasanya ada beberapa foto yang kurang menyatu ya, kayak hasil tempelan sotosop. terus ada juga yang keliatan orangnya lagi loncat.
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    bisa aja object nya suruh loncat tapi gerakannya tetep, jadi kaya melayang gitu
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,682 / -0
    wah keren.... :matabelo: :top:

    bikin triknya biar keliatan kek orang ngambang gitu gimana ya? :???:
     
  13. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren ya gan! Ntar mau coba juga ha, moga-moga kaki gw nggak kenapa-kenapa abis itu!
     
  14. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget... apalagi yang ada dua orang satunya lagi baca majalah... :top:
     
  15. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    Kencing melayang :panda:

    ini modelmya disuruh loncat dulu atau. . .
     
  16. afromonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +207 / -0
    yang moto jago2 nih... modelnya juga .. hahaha
     
  17. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +109 / -0
    ini modelnya disuruh lompat dengan kaki lurus kah?
    caranya gimana tuh yang bener?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.