1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

the life from the mathematical point of view

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    Life Math
    To see the life from the mathematical point of view...


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ga ngerti :???:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    cacad :lol:

    ngerti semua maksudnya gw :lol:
    Mati = Tidur + selamanya. Jadi kalo lo mati lo tidur, cuma ga bangun2 aj

    Operasi Plastik: badan lo - (berat+waktu) jadi op. plastik itu cuma ngurangin berat badan dan ngabisin waktu

    seni modern = gw juga bisa + iya, tapi lo ga ngapa2in artinya seni modern itu ga ada arti mendalam (adanya cuma khayalan "master" seni aj) dan semua orang juag bisa, cuma males aj

    kemewahan = duit + bantal artinya kalo udah kaya lo punya duit banyak dan cuma perlu molor aj

    maling mobil = boleh pinjem mobil lo ga? - ga boleh artinya namanya maling itu "minjem" cuma ga pake ijin lagi

    ramalan cuaca = agak bener + agak salah + 50% artinya ramalan cuaca itu antara salah/bener, jadinya fifty-fifty dan hasilnya tetep aj mesti liat sendiri

    ping-pong = tenis/8 nyari bola di bawha ranjang artinya maen ping pong itu kaya maen tenis, cuma ukurannya 1/8 nya dan waktunya abis buat nyari bla yang ngegelinding entah kemana

    mabok = kebebasan berpendapat + ngoceh ga jelas artinya pas mabok lo make hak lo untuk bebas berpendapat, cuma pendapat lo itu yang ga jelas semua

    rumor = jarak/kebenaran artinya makin jauh jarak antara sumber dengan lokasi sekarang, rumornya makin aneh dan ga jelas

    prequel = sequel - 2 artinya namanya prequel itu 2 urutan sebelum sequel (prequel-original-sequel, dari sequel mundur 2 langkah nyampe ke prequel kan?)

    polisi tidur = lambat dikit dong! + telat lo! artinya polisi tidur itu minta kita ngelambat, tapi kasih taunya udah telat duluan

    krisis hidup = gw mau apa/ gw udah ngapain +- mobil sport artinya lo mau kaya tapi hasilnya lo ga punya apa2

    jadi papa = apa? + lo yakin? artinya kaum adam itu mau jawabnya aja tapi ga mau tanggungnya abis pacar nginep semaleman :haha:

    paman = papa + asik artinya om lo itu selalu lebih asik dari papa lo (beliin apa lah, dll)

    mungkin = iya/ga + ga/ya artinya namanya "mungkin" itu antara ya dan tidak, jadinya muter2 dan ga dapet apa2

    tikus = (tikusx4) - lucu mungkin jadi rancu, soalnya rat dan mouse sama2 tikus di Indonesia

    FYI maksud tikus dari "mouse" adalah kaya tikus putih atau hamster
    "Rat" maksudnya tikus selokan yang sering dikejer2 ibu rumah tangga

    artinya namanya tikus selokan itu kaya tikus peliharaan, cuma 4x lebih gede dan ga lucu sama sekali

    anjing = kucing + setia artinya anjing itu kurang lebih sama kaya kucing, cuma lebih setia aj

    pagar = apa yang tetangga kira / apa yang mereka tau artinya pagar pekarangan lo itu yang misahin antara apa yang tetangga pikir sama apa yang mereka liat

    kecewa = harapan/kenyataan artinya kecewa itu harapan yang lain banget ama kenyataan

    unik = unik artinya ya unik itu unik, sama kaya persamaan ini yang lain dari yang lain, jadi unik

    claustrophobia = lo/ruang artinya claustrophobia itu lo yang ga sesuai (takut) ama ruang

    gila = ngomong sendiri - (headset + mic) artinya yang misahin orang gila sama waras itu cuma ada headset(buat denger dr HP) + mic (buat ngo disalurin ke HP) ato ngga pas lagi ngomong

    seneng = ga seneng - ga artinya namanya seneng itu cuma ga seneng tapi kata "ga"nya diilangin.. itu aj :D
     
  5. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wah ada rumus2 baru nih :haha:

    yg uniqueness plg ga jlas, maksudnya apa tuh :???:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Liat penjelasan gw :)
     
  7. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    :haha:

    unik ya unik intinya :P
    klo gt ngapain dbkin rumusnya :lol:
     
  8. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    penjelsannya sangat membantu itu.. wkwkwkwkww...
     
  9. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ada rumusan baru ni
    wah harus di hapal siapa tau kluar pas ujian
     
  10. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    hya2 bagus juga
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    ngakak abis liat yang

    maybe = yes or no :lol:
     
  12. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    markotob gaannnn
     
  13. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +938 / -0
    Lumayan jg nih rumus, kali aja ntar kluar pas ujian :belajar:
     
  14. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nangkep..
    tapi klo gw pikir pembermaknaan itu bakalan beda tiap orang
    but thats a good one tho, made me laugh

    cheers
     
  15. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    rumus yang lucu...
     
  16. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    catet dulu ah... buat pamer ke temen... :hammer:
     
  17. dsl520t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    masuk akal juga :haha:
     
  18. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakak,, akhirnya gue ngerti setelah ada penjelasannya dari post kedua,, akakakak
    teingss yoo..
     
  19. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    ahahahahahaaaa.....kreatip2... :top:

    bisa dinalar juga ternyata :haha:
     
  20. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,051 / -0
    kreatip juga neh yang bikin :top:
    paling kocak yang plastic surgery ama yang carjacking :lol:
     
  21. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0

    aduh aye ko pas bacanya ngakak sampe sakit perut ye :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.