1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor The Kungfu Monkey

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    Seorang pria di kota Shizou, China ini sebenarnya melakukan pekerjaan yang dikenal umum oleh masyakat, yaitu sebagai instruktur hiburan monyet jalanan (klo di Indonesia disebut topeng monyet). Namun entah sebagai sebuah bentuk inovasi atraksi atau hanya pelatihan yang kebablasan, pada hampir setiap penampilannya si instuktur selalu berkelahi dengan monyet yang ia miliki. Instruktur tersebut sebenarnya memilki 2 ekor monyet, namun hanya salah satunya saja yang sering tampak beringas dan seolah di luar kendali. Yang menakjubkan, perlawanan yang ditunjukkan sang monyet lebih mirip atraksi beladiri. Dan satu lagi, sang monyet hanya menyerang si instruktur dan sama sekali tidak menyentuh penonton yang ada disekitarnya...

    =================================================================
    Info dari TS : Gambar2 dibawah ini diperoleh dari dua pertunjukkan yang berbeda...dan TS menambahkan percapakan (for Joke) biar lebih seru liat gambarnya...[​IMG]

    Boss = instruktur si monyet
    Ntan = Monyet 1 (Jantan)
    Ntun = Monyet 2 (Betina)

    Boss = Ayo Ntan-Ntun kita mulai atraksinya.....Penonton udah pada ngumpul tuh......
    Ntan = (ngomong dalem hati) Aduhh,,gw lagi males tampil nih....lagi sange', pengen pacaran sama si Ntun


    [​IMG]

    Ntan = Boss sini deh Ane bisikan....Ane sebenernya lagi males tampil nih.....ayo dong batalin aja.....
    Boss = Uannjeeenggg......eh salah,,monyet lu....bisik,,bisik aja...ga perlu sampe jambak rambut dan gigit pala gw........Udah,,,ga ada tawar-menawar...saatnya gawe.....


    [​IMG]

    Ntan = ihh boss lu ga denger ape gw kate.....lu ngelunjak lu ye..udah sukur gw mau gawe sama elu....
    Boss = Ntan,ntan..sabar Ntan.....gw kesakitan nih.....lu klo punya sipat kemonyetan jangan dipiara....malu diliatin manusia noh....Lu turun dlu bentar..kita ngomong baek2....
    Ntun = Ihhh...ni cowo2 pada berantem aja....gw pura2 ga kenal ahhh......


    [​IMG]

    Boss = (ketipu deh si Ntan)....Dasar monyet sialan..bandel banget sih loe...nih rasain jeweran gw......
    Ntan = Jiahh...boss sialan.....mau nipu gw lu ya....nih gw juga bisa jewer lu....nikmatin nihhh.....
    Ntun = buset dah makin jadi2 nih makhluk bedua....malu dah gw diliatin orang...


    [​IMG]

    Boss = Ntun,,ntun...coba kamu bediri dkit...ada apa tuh yang nyempil......
    Ntun = Hah??...Hah??.....(dengan tampang rada2 bego sambil loading mikirin maksudnya si boss)
    Ntan = (Makin emosi, sambil nenteng tongkat saktinya).......Dasar boss setan......ngapain lu liat2 "itu"nya cewe gw???....mau ngerasain jurus kempo gw loe???


    [​IMG]

    Boss = Udah lu Ntan berisik loe......Gw iket pake tali dewa kagak bisa bergerak lu seumur idup.....
    Ntun = (Berusaha nenangin si boss biar ga ngiket si Ntan) Boss....boss....sabar boss..sabar...mending boss liat lagi deh tadi yang lagi diliat....


    [​IMG]

    Ntan = Jiaahhhhhhh lu pikir gw takut....awas ga loe???...awas ga loe????..gw pukul pake tongkat gw,rata muka loe....
    Boss = (Nekat juga nih monyet -_-!)
    Ntun = (Aduh Bang Ntan ngamuk..ane pura2 ga tau lagi ah.......pokoknya ane berpihak sama yang menang aja dah..)


    [​IMG]

    Boss = Yaudah kita selesaikan secara jantan....manusia jantan dan lawan monyet jantan.....
    Ntan = ok...siapa takut...senjata loe mana??....ini gw udah megang senjata gw.....
    Boss = Nih gw keluarin senjata gw........
    Ntun =Gw wasit ya.....1..2..3....(dalam hati = ayo Ntan...ayo ntan.....{Naluri kemonyetan si Ntun selalu jalan klo membela sesama monyet})


    [​IMG]

    Ntan = Ciaaaaaaaaattt!!!!!!!! untung gw monyet jadi bisa loncat ke kepala lu.....lu ga bisa kan loncat ke kepala gw..??..Rasakan nih jurus memelintir kepala manusia.......
    Boss = Dasar monyet.....adooowww..adoowwww........
    Ntun = ea...ea...ea....ea....


    [​IMG]

    Boss = Udah gw ga jadi berantem.....gw tahan nih bini loe.....
    Ntun = Ntannnnn.......selamatkan aku.....

    WTF ????
    Ntan = [​IMG] Hiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!!! nih jurus rahasia gw.....mateeee loee....


    [​IMG]


    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:




    EDIT NO JUTSU:
    judul sebelumnya adala Jurney To the West namun saia selaku TS setelah meimbang ulang cerita yg disajikan maka judul yg baru adalah the kungfu monkey....
    teimakasi kpd sodara ini atas masukannya
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jan 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wkwkwkwkwk...
    kocak juga...
    kayany emank termasuk pertunjukan deh...

    btw apa hubunganny dengan journey to the west :???:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hwakakaka.... :haha:
    lucu banget....
    apalagi gambar terakhir....

    ada jurus tendangan tanpa bayangan-nya Jet Lee.... :onfire:
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    monyet kungfu tuh... :hahai:

    nendang sambil terbang, kaya di pilem indo**ar
     
  6. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkkwwkwkwkw...

    hebat bener tuh tendanganny...

    jadiin film kekny bagus tuh,,, :haha:
     
  7. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkwakawk
    ada2 aja tuh monyet:hahai::hahai:
     
  8. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    blajar kungfu diaman tuh monyet??
     
  9. plinplan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    seeeeh? bisa begitu tuh monyet!!
     
  10. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kreatif buat percakapannya?? keren keren
     
  11. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    mantap gan. lucu deh
    utk ane kagak repost kok. wqwqwqwqw
     
  12. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,671 / -0
    salah judul ga nih tret??? :???:

    cmiiw, tu ntan yang tendangan tanpa bayangan kok bisa pas ya potonya? :fufufu: salut buat potograper nya...
     
  13. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    jiahahahaah...... lucu banget tuh... :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  14. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    gua pikir topeng monyet cuman ada disini, monyetnya ngamuk mungkin karna makanannya kurang kali ya
     
  15. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waw monyetnya sakti bener...

    bisa tendangan maut segala....
    keren....:top:...monyetnya...
     
  16. minamifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,985 / -0
    Mantap, gan. Monyet bisa kungfu,

    Hmmm, mungkin judulnya lebih afdol kalo The Kungfu Monkey. Lebih bagus tuh.
     
    • Like Like x 1
  17. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    oke saran di terima... :top:
    gw lempar cendol gan
     
  18. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Last PIC...EXTAORDINARY SCENE wkkwwkw :hahai:
     
  19. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    ayo ganti page :onfire:
     
  20. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    huakkakaa, bs tendangan maut gitu monyetnya, monyet no jutsu :lol:
     
  21. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    ini gabungan tendangan tanpa bayangan + rider kick :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.