1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The H!P member battle begin!! lips battle risako,momoko,airi

Discussion in 'Random Images' started by aoisugimoto, Sep 9, 2009.

?

Bibir mana yang paling sexy antara momo,risa ma airi

  1. Momoko

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Risako

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Airi

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aoisugimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    HONO....
    cuma mu nanya nih kira kira diantara
    risako, airi, momoko yang punya bibir paling menarik, sexy, unik, nafsuin, menawan dll sapayaaaaa??????
    pilih dan katakan alasanya......!!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    mohon kerjasamanya!!!!
    maaf klo repost

    trus tadinya mu bikin poling di idws cuma gw masi amatir
    ada yang tw cara bikin poliing di idws
    tolong saranya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    jelasss... Sugaya Risako donk......:onion-05::onion-05::onion-05:
    alasannya: kalo manyun seksi abissssssssss................
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  4. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    momoko oke lhoo...hohohoho....mo-channn...
     
  5. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah...bonusnya agak bikin puasa gw buyar...liat bibir ja pikiran dah kemana² :onion-16:
     
  6. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    dibuat polling aja gan
    asal ga saling menjelekan satu sama lain ok koq!
    wa vote buat airi :cinta:

    gambar lainnya :
    disini
    disini
    dan disini
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  7. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    saya vote buat rii chan deh.. :D
     
    • Like Like x 1
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    semua nya cekep2..bisa vote semuanya gag... :haha:

    :top:
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    buat vote aj gan jgn post gni voteny..
    kawaii semuany:mimisan:
     
  10. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waah !
    momoko lah tentunya...
    klo udah gede gw jadiin isteri tuh !
    wkk ngarep....
    bibirnya itu loh tipis agak keriting... manteb dheee
     
  11. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    Tentu saja saya vote buat

    A i r i


    ga ada miya sih :em4700:
     
    • Like Like x 3
  12. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    Semua cakep bos

    tapi menurut gw Momoko paling cakep
     
  13. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    risako tetepp.... tapi lucuan pas dianya masih kecil...
     
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    Thread di buka kembali...

    &

    Segenap Staff Pic Gallery mengucapkan :



    [​IMG]

    Selamat hari Lebaran 1430 H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin
     
  15. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    menurutku yang paling cakep itu risako dong..................... karena dia tampil menarik sekali...............
     
  16. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    Vote for airi kalo sya..
    Tapi 3 3 nya juga idol sya tuh..

    Jadi bingung.. :hihi:
     
  17. mokomoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    betul seperti yang di katakan adit ke-3nya idol aku jg

    tapi menurut aku yang paling aku senengin si Momoko

    karena anaknya kawaii~

    sayangnya nga ada vote buat sudou maasa :madesu:
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Gk kenal tuh cew2 tuh. :haha:
     
  19. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    AIRI!!! AIRI!!! AIRI!!!
    tapi sebenernya pilihan ini belom mantap kalo belom dicium mereka dulu.
    eheheheeh
     
  20. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    waduh seger2 nih...:hahai:
    gw udah lama gak buka yg kayak bgini nih..:haha:

    gw vote buat momoko aja ah...:top:
     
  21. arch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Risoko is the best, kalau diliatin terus mbuat kepingin nih ? :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.