1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Guy Transformers dari American Idol <<---- MANTAP!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Banyak dari Anda mungkin mengenalnya sebagai "The Guy Transformers dari American Idol", tapi Drew Beaumier sebenarnya adalah penemu muda yang berhasil menciptakan pakaian Transformers berfungsi penuh.

    Beaumier 25 tahun, dari California, telah selalu menjadi penggemar Transformers besar, tapi walaupun gagasan untuk membangun sebuah kostum culun Transformers memukulnya beberapa tahun lalu, ia tidak sampai dia melihat iklan untuk kondisi Power baik Roda mobil yang dia benar-benar mulai bekerja di atasnya. Hanya menggunakan sebuah kotak alat, lem dan suku cadang dari WallMart, Drew mengambil selain mobil mainan tangan kedua dan menempel bagian-bagian tubuh untuk jas olahraga. Ini membawanya delapan minggu bekerja di garasi untuk menyelesaikan karya tersebut, tapi itu sepadan dengan waktu yang.

    Dengan roda yang melekat pada kedua tangan dan kakinya, penemu culun mendekam dapat ke dalam mobil dan roll di jalan, atau berdiri dan berpose sebagai kehidupan-nyata Transformer. Tidak buruk untuk seorang pria yang tidak begitu lama berjuang untuk uang dan melakukan pekerjaan buruk bar. Sekarang Drew membuat wisatawan lebih banyak menghibur di Hollywood dan mengambil foto dengan penggemar Transformers lainnya. Sesuai dengan cerdik Nya juga membantunya memenangkan hadiah uang tunai besar di Halloween, selama tiga tahun terakhir, yang sebenarnya membantu melunasinya.

    [​IMG]

    Setelah kesan yang dibuatnya di American Idol, Drew Beaumier's agar halaman itu dibanjiri pesan dari beberapa fans Transformers perempuan yang membantunya konfirmasi "ayam pasti menemukan Transformers seksi", dan juga dari fans yang ingin kostum mereka sendiri keren. Jadi dia tidak membuang-buang waktu saja dan membangun beberapa pakaian lagi. Sejauh ini dia telah menciptakan sebuah Ford Mustang, Red Harley Davidson, Polisi Motorbike, Kuning Volkswagen Beetle, sebuah Escalade pink, dan sekarang bekerja pada sebuah replika Iron Man.

    Agen bisnis Nya saat ini mengunyah angka, tapi Drew berharap Transformers nya akan cocok di pasar segera.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [youtube]uIWXbdO-Fwo[/youtube]


    :panda:



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    gua :pusing: ma kalimatnya but:niceinfo:
     
  4. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
  5. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo: walaupun pake bahasa google:lol:
    kostumnya keren:robot: tapi ngapain juga ikutan audisi american idol:panda:
     
  6. milleghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kreativ, agak unik, tapi kayanya salah alamat, harusnya masuk american got talent kali yak, sebagai perancang yang nyeleneh...
     
  7. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    yup gw setuju, kembangkan aja tuh dia punya talent meskipun kreasinya aneh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.