1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server The Great Merchant ( XIAN Online )

Discussion in 'PC Games Online' started by gravh10z, May 17, 2013.

  1. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    ada patch baru lagi ama update X-trap doank ne

    baru aja coba
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oktorestu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa main gak ??
     
  4. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    bisa lah :facepalm:
    masalahnya pasti di komputer situ
     
  5. oktorestu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kena masalah di x-trap om abis di update kacau nih minta di uninstall dulu
     
  6. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    file yg ada didlm folder xtrapnya didelet smua coba kali aja lancar lgi :iii:
     
  7. oktorestu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gak bisa om :(

    ada yg ngerti enggak mesti di apain ini ? gak bisa online nih :(
     
  8. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    itu prosesnya stuck ampe mana?

    1. run launcher = ga nongol apa2 tp di processnya gersang.exe nongol
    2. run launcher = launcher nongol tp gitu2 aja
    3. run launcher = launcher nongol, patch, stuck di update xtrap
    4. run launcher = smuanya uda kelar, muncul new window tpi blank
     
  9. oktorestu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    udah run launcher sampe loading xian terus keluar xtrap error code 08-0400-00000000-558 terus DC gitu :(
     
  10. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    XTRAP ERROR CODE

    tu didepan ane uda pasang

    :facepalm: 558 ga kelist :swt:

    coba SS pesan apa yg nongol di eror 558
     
  11. deinkognito Members

    Offline

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    uda coba matiin antipilusnya ga?
    malam minggu lalu juga coba maen ga nongol2 launchernya :facepalm:[/QUOTE]




    berhasil....:oghoho:
    akhirnya bisa main....


    bisa dibantu u/ komposisi pasukan yang oke nda gan?
    character yg paling oke menurut agan dr negara mana? cewe/cowo? >> char u/ hunting bukan pvp.

    thks gan.. mohon pencerahannya... :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:
     
  12. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    baru maen ya?
    klo baru maen pilih korea aja dlu, rekrut swordman, cavalier sama buddish ntu 3 di grade ke High Jendral skalian char utamanya lvling juga
     
  13. deathghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ini masih rame ga gan? kangen siang :3
     
  14. oktorestu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane gak ngerti insert picture nih tulisannya om

    Some functions of the operating system has been corrupted. Please, close any program whicg is affecting game client and restart the system.
     
  15. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    make OS apa?
    coba semua program2 yg running di background service di endtask dlu
    ga ada t4 lain buat test xiannya ga, takutnya tu OSnya masalah minta di inul dlu baru jalan xiannya :lol:
     
    • Like Like x 1
  16. alvintrust Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya ada. gan cuman kalo mau main harus pake vpn itu yak. kalo pake smartpret susah loginnya ==
     
  17. deinkognito Members

    Offline

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan.. dulu banget sudah pernah maen yang zaman pada WPE-an... cuman sudah lupa semua...
    penginnya maenin char yg rada susah cm ntar jadinya dahsyat, hehehe...

    korea cewe ama cowok bagusan mana gan?

    mohon petunjuk dari agan yang berkuasa...:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:
    thks.
     
  18. carjisung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +4 / -0
    izin gabung gan, dulu pernah main server international tahun 2011, tpi berhenti, eh pas liat trit ini jadi main lagi hehe

    id ane di xian LeeSunKyu, salam kenal gan

    mau nanya dong sepuh" disini klo level char nya 100an, leveling yang bagus dimana ya? ane cuman punya 3 hj doang sunmo, tortoise sama shinlip

    mohon pentunjuknya hehe
     
  19. LucasLuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gan, pas ane run xiannya kok kluar "Can't connect to server" ?
    mohon dibantu agan2
     
  20. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    cek firewal, antivirus konaksi jaringan dll
     
  21. cylone Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan udah gw cek firewall antivirus g bs jga (pdhal g ada yg nyala)
    ane pake speedy emg diban ip ya gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.