Project The Girl Who Sees Smells / 냄새를 보는 소녀 (2015) [MINDS]

Discussion in 'Fansubs & Encoders' started by zaafa, Mar 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    [​IMG]
    My Indonesian Subtitles Team

















    Progress Status


























    Episode 01
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 02
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 03
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 04
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 05
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 06
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 07
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 08
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 09
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 10
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 11
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 12
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 13
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 14
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 15
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =

    Episode 16
    Line 1 - =
    Line =
    QC =

    Poster =



     
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    gdftydfgkgdftydfgk; yufisyalalayufisyalala;

    Mian, baru aku bikin trit projectnya
    :maaf:

    Ternyata minggu depan dramanya udah tayang
    :facepalm:

    Yuk, yuk, cari nama timnya enaknya apa ya
    :matabelo:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,801 / -0
    Tanggal 1, kan? :bloon:
    bentar lagi berarti :keringat:

    nama tim ya... :iii:
    kalo usul dari saya... Synesthesia atau Sinestesia
    karena sinopsisnya ditulis bisa melihat bau, indra penglihatan diasosiasikan dengan indra penciuman :bingung:

    tapi kalo ada nama lain yang lebih bagus juga boleh
    saya ikut aja, gak terlalu pintar kalo milih nama mah (contohnya bisa dilihat di nama ID :malu :lol: )

    :nikmat:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    Berarti Mang udin bkin sinopsis ya :hihi:
    Sinestesia? :???:
    Klo usul aku nama tim-nya Sensory Couple aja :hihi:
     
  6. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    Aku voting sensory couple
    :matabelo:

    Mang Udin udah baca sinopsis kan, boleh minta tolong bikinin sinopsisnya
    :onegai:

    Kalian udah aku invite ke box ya, udah masuk kan?
     
  7. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    Jadi nama tim-nya sensory couple zaa? :hihi:
    iya mang udin bkin sinopsisnya ya :hihi:
    blm cek email zaa, sinyal inetku lgi naik turun :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.