1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Giant From Russia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    In the beginning of the twentieth century there was a real giant living in Russia.
    He was 9.3 feet (2.85 m) tall! World leaders from all over the world invited him to have a look. He has visited Theodor Roosevelt and Pope of Rome, as well as many others in his world wide journey.
    It’s a pitty not much of good quality photos have been left since then.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://dorion55.com/2009/07/19/the-giant-from-russia/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Boros kain :swt:
    Kalo tidur ga bisa tenang, kasurnya terlalu pendek :haha:
     
  4. dicy_dicy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +268 / -0
    gimana ya kalo mau pup? :th_093:
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahahaha...

    Bisa2nya kepikiran gimana kalo pup... :P
    Iya yah.. gimana tuh... ><

    wew... emank gede yah...
    tapi sekarang bukannya ada yah yg gede gtu juga...
     
  6. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    duduk aja setinggi orang dewasa, tukang potong rambutnya harus jinjit2 tuh, haha.....
     
  7. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ouch gambarnya ga muncul...
     
  8. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    wooo besarr...

    btw giant asliny dr jepang--> temennya nobita & doraemon
     
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gambarnya gak keluar nih gan...

    muhun dicek lagi :D
     
  10. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    gambarnya gak ada.....
     
  11. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Cocok banget dia jadi pemain basket...
    Dia orang tertinggi di dunia ya??
     
  12. smilingsuspect Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mana gan kok gue gak bisa liat..? :((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.