1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The fattest child in the world

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dzhambik Khatokhov, 9, weighs about 150 kilos, which is 4 times more than the average weight of children his age.
    And despite a serious threat to his health, his parents take no action. They won’t even try to put him on a diet.
    And what will happen to him over the years?
     
    Last edited: Jul 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    gambar na g keluar om..... :ngacir:
     
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ga ada gambarnya om

    tapi kok anak kecil baru umur 9 uda 150~an kilo makan apaan tu...
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    weh cpet mninggal klo gt mah, kasian

    ortuny jg ga peduli lg

    kacaw :((
     
  6. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    ga ada gambar.
    pastinya gak sehat tuh, susah nurunin nya klo gak di kontrol, aku aja susah payah nahan nafsu makan biar ga tambah melar.
     
  7. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Gak ada gmbarnya bos.

    Parah banget ortunya ngebiarin gitu aja.
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Buset 9 tahun 150kg ngapain aja tuh aktivitasnya? Gw aja walau overweight, tp 100kg aja ga nyampe. Padahal usia gw 2x lipat lebih dikid dr dia :haha:
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
    udah baca di Sindo ..

    berat persisnya 146 kg,
    di usia 3 tahun udah bisa mengangkat beban seberat 15 kg, dan di tahun 2004 pernah ke Jepang untuk belajar Sumo ..
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    bantuin nongolin gambarnya ah... :ngacir:

    [​IMG]
     
  11. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset, gelambir semua :lol:
     
  12. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bos gambarnya tulung di upload lagi, pengen tau nih kaya apa anaknya .....
     
  13. kawaiitubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wew..six fat euy
     
  14. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    gila masih kecil ja beratnya dah segitu. nanti klo dah gede seberat pa tuh anak??
    :???:
     
  15. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    gambarny ga nongol... tp gila br 9 udh 150 kilo....
    we want pict !!! we want pict!! :haha:
     
  16. arixal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    gambar tetep ga nongol..

    tapi kasian juga tu anak masi kecil beratnya udah 1,5 kwintal..
     
  17. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    gambar tak nongol...

    btw,fat y...bkn fast^^kirain td fastest child...wkwkwk
     
  18. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    enggak sengasara nih anak?
    150 kilo!!
     
  19. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    masak sih gak nongol..??
    di kompi gw sehat2 aja...

    ntar gw update lagi...
     
  20. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    pasti kerjaan anak itu cuma makan-makan dan makan... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  21. inoion Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wadaw gue kalah telak nih... :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.