1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

The Expendables 2

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta - 'The Expendables 2' dikabarkan segera masuk sesi produksi di Bulgaria. Aktor John Tavolta dan Chuck Norris disebut-sebut ikut bergabung dengan bintang besar lainnya dalam film tersebut.

    Kabar tersebut disampaikan Kepala NU Boyana Studio yang berbasis di Bulgaria, David Varod. Demikian dilansir Aceshowbiz, Minggu (31/7/2011).

    Aktor besar seperti Sylvester Stallone, Jason Statham, Arnold Schwarzenegger, Dolph Lundgren, Mickey Rourke dan Bruce Willis juga tetap memainkan peranan mereka di seri kedua film tersebut. Bahkan Jean-Claude Van Damme dikabarkan tertarik untuk bergabung.

    "Syuting akan berlangsung minggu kedua September," ujar David.

    'The Expendables 2' akan disutradarai oleh Simon West. David percaya, film tersebut akan lebih bagus dari seri pertama yang disutradarai Sylvester Stallone.

    Hingga saat ini, keterangan lebih rinci tentang film tersebut masih dirahasiakan. Rencananya, 'The Expendables 2' akan dirilis di Amerika Serikat pada 17 Agustus 2012.

    sumber : http://hot.detik.com/movie/read/201...ta-chuck-norris-tampil-di--the-expendables-2-

    sorry kalo repost atau udah ada threadnya, g nyari ga nemu soalnya
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ravenanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wew,,, prequel nya kan salah satu film dengan Dana paling besar..

    Pengen nonton secepatnya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    bagus gak yaa??
    pengen nonton nih.. hihihi
     
  5. registered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih,siap2 nonton nih
     
  6. ivonivon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    moga pas rebes filmnya kisruh perfilman di tanah air udah beres
     
  7. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    semoga .. nggak sabar lagi liat aksi2 mereka .. yang di expendables 1 keren soalny
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. nightnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    siap-siap rogoh kocek dalam-dalam dueh wkwkw... mao nonton yang kayak gini lagii wkwkwk
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. xBumbleBeex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +370 / -0
    wihhh ARNOLD ikut maen ga ya ??:ehem:

    jangan kaya di pertama .. cuman nongol beberapa detik :panda:

    buat abang ARNOLD . cuti dulu jadi Gubernur nya :peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Arnold udah ga jadi gubernur kale. kemana aja bang?? :voodoo:

     
    • Thanks Thanks x 1
  11. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah sip dah....semoga ceritanya lebih bagus dari yang pertama...

    gak sekalian si nicolas cage diboyong...biar semua all star hollywood pada adu akting..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. N0X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    the old gang in one movie
     
  13. fuuma22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah dah pasti dibuat ya neh filmnya??. semoga lebih bagus dan lebih seru dari yang pertama.
     
  14. Alflamra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    gw pengen ini film perang2 kata di banyakin kayak ejek2an nya si arnold ama si stalone
     
  15. ichallz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    mantap nih, akhirnya muncul juga sekuelnya :gotdrink:
     
  16. babylingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    harrison ford ama jhonny deep sekalian harusnya biar tambah rame
     
  17. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wa, film keren nih. semoga tahun depan ga ada krisis film kaya kemarin.
     
  18. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah gak sabar pengen nonton.. semoga cepat liris deh.. dan film'a gak ngecewain..
     
  19. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    yang pertama aja ane blom nonton (padahal ada sih di HDD) :keringat:
     
  20. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah keren nih The Expendables 2... Wajib ditonton kyknya... :top:
     
  21. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    ini tema ceritanya gimana ntar ...mbahas tentara yang di miliki si arnold kali ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.