1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

The Dog and Bone, Bar Terkecil di Dunia yang Dibuat dari Kotak Telepon Umum

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,433 / -0
    hahaha ada2 aja kotak telpon lah di jadiin bar, tpi keren lah demo yg beginian :haha:
     
  4. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,096 / -1
    itu beneran bar :kaget:
    kecil banget,berarti kalo ada customer harus minum diluar ya :lol:
     
  5. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kalo jadi bartendernya ga nyaman gitu, tempatnya sempit bgt :dead:
    tp kreatif idenya emang :top:
     
  6. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    apa gak pegal tuh yg jaga :panda:
    namanya boleh juga :top:
    menggambarkan apa yg dibutuhkan :hehe:
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,325 / -1
    apa nggak kekecilan tuh :???:

    bartendernya juga kelihantan nggak nyaman :iii:
     
  8. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    bar kok kecil segitu:kaget:

    pasti gak nyaman :iii:
     
  9. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Keren juga tuh ide barnya! Jadi pengen mampir :)
    Di tunggu deh beritanya, masuk Guiness ato nda :)
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    lebih cocok disebut kios kopi kayaknya:iii:
    gak ada tempat duduknya :iii:
     
  11. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,183 / -0
    idenya kreatif th...
    tp yg jd nilai jual plus y bartendernya...:hahai:
     
  12. gentongprabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ya mungkins si penganut bar menganut semboyan tidak ada batang akar pun jadi, daripada ga ada tempat sekali, payphone pun boleh lah :hehe:
     
  13. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    perasaan itu gak kek Bar
    gak ad tempat duduk nya, duduk d lante kalii :hoho:
     
  14. JUKI_JUNIOR Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +188 / -0
    ada ada aja ide mereka:swt:
    dah kek kakilima yang ada di indo aja:hot:
     
  15. reevando27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hahahaah..kocakk benerr..
    Hemat lahan gann
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,244
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,550 / -15
    Ini namanya menyalahgunakan fasilitas umum. :awas:
    Tapi berhubung masyarakat tidak mengajukan keberatan, ya sudahlaaah.... :malu
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    sekarang tinggal mikirin buat cari cara saat dilanda salju aja tuh.kasihan kalo diluar saat di tengah salju.minum sampe mabuk malah jadi kedinginan
     
  18. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,100 / -0
    Gambar Bar aslinya mirip kayak tempat yang dijadiin suting Shaun of The Dead yap... :bingung:
     
  19. rubyrubyruby Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    walah aneh2 aja gan ada bar sekecil itu..

    kasian tu yang ngantre pada banyak :hahai:
     
  20. Didi92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yg didalem sempit-sempitan gan
     
  21. Thunderbolt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Buset tuh kreatif banget orangnya, seperti kata pepatah:"Makin sempit makin asik", wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.