1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Devil's Swimming Pool

Discussion in 'Random Images' started by NightStalker, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    Apakah Anda Mau Berenang Disini???

    Di Zimbabwe, Afrika, anda akan menemukan Air terjun Victoria yang menakjubkan di ketinggian 128m. Pada ketinggian tersebut terdapat sebuah lokasi yang di kenal sebagai "The Devil's Swimming Pool'.

    Pada bulan September dan Desember, orang-orang dapat berenang cukup dekat dengan tepian air terjun tanpa harus takut terjatuh...

    Air Terjun ini menjadi sangat terkenal di antara banyak para "Pencari Ketegangan". Pada saat² tersebut tempat menjadi salah satu tempat tujuan yang wajib di kunjungi untuk merasakan pengalaman yang super menakutkan.

    Apakah anda berani???

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maap Klo Repost
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wiww....keren lohhh!!>< tp serem jg sih..cuman kok dijamin ga bakal jatuh??o_O
     
  4. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    katanya sih klo bulan sep & des bit airnya turun...
    di ujung aer terjunny kan kaya pinggiran kolam renang jadi pas sampe ujung ada yg nahan...klo bit aernya tinggi kan lolos terus tuh ga kena penahannya...
    kec yg nekat lompat :onion-08::onion-08:
     
  5. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    gila juga... baca tulisannya aja dah berdiri bulu roma (merinding)... sayangnya lom bisa lihat gambarnya T.T
     
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    knp lom bs ngeliat? ga kluar yah???klo ga kluar nanti saia coba edit.....
     
  7. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    super mengerikan tuh, ada aja ya yg nekat berdiri di pinggiran gitu.
    kalo kepleset gimana tuh
     
  8. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,959 / -0
    kalo kepeleset yah ntar jatuh.... kecemplung... :lol::lol:
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :swt:
    Sebelahnya air terjun lagi.. :swt:
    Ada asuransi ga ya klo tiba2 jatuh.. :onion-84:
     
  10. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Wuoh.. :onion-103:
    Serem, tatuttttt :th_107_:
    Scara ada phobia thdp ktinggian :onion-30:
    The Devil's Swimming Pool memang, cm buat setan2 yg ud ga bs mate doank yg maen2 d situ spanjang taon :lol:
     
  11. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Tenang pihak pengelola telah memberikan asuransi begitu kita masuk, dan tentu saja asuransi jiwa yang diberikan, karena seseorang yang jatuh dari ketinggian 128m, wawawawa.

    Biar gitu hebat juga, walau cuma liat fotonya terasa indah walaupun namanya bikin merinding aja.
    Apakah anda berani pergi ke sana? Jawabannya saya tidak berani, biarpun ada asuransi.
     
  12. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,391 / -0
    huwaaaa, tuh berdiri/tiduran di pinggir kayak gitu, trus tiba2 kepeleset ato ada arus gede gimana tuh
     
  13. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    ^
    :haha: ya jatuh lah om :haha:
     
  14. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bawahnya masih air kan yah??gpp la klo jatoh...masih nyebur k air ini [​IMG]

    ada foto orang yg jatoh dr stu ga....:hihi:
     
  15. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    yah namanya juga aer terjun....
    brarti bawahnya aer dunk...

    oh bro snowflakez mo nyoba jadi orang pertama yg terjun dari situ
    :haha::haha::haha:
     
  16. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0


    [​IMG] nda d makasih...biar bawah na air jg tetep aja tinggi [​IMG]

    itu d pinggir2 kirain mo terjun...sapa tau ada foto na dia lg terjun gt :hihi:
     
  17. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,086 / -0
    wii, :onion-30:.... bahaya kalo :th_107_: tapi keren juga kalo bisa foto disitu, lumayan buat gaya2an en menyombongkan diri :haha:
     
  18. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    gwaaaa, gw ngleliatnya aja merinding

    langsung gw coret dari daftar jalan2 gw
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    Btw agak phobia ketinggian
    Pusing... ahhh....
     
  20. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    liatnya aja dah deg2 gan gua wakakakkaka serem bro itu yang anak kecil kalo kepeleset gimana ............
    hiihihihihihihiih..........
     
  21. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,336 / -0
    waduh... berenang ambil deg2an tuh.... kalo tiba2 ada arus besar gimana ya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.