1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Cute of Puppies

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Mar 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,981 / -0
    The Cute of Puppies


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    yang ini kayak pake softlens, yaaaaa....:sweatdrop:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    enjoyyy:th_091_-1:
    lucu naaaa:onion-46::onion-16::onion-46::onion-16:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,167
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,394 / -8
    yang pakai contact lens keren :blink:

    mirip serigala :haha:

    apa emang serigala :???:
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    gw mau dua2nya...
     
  5. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    etu anjing ny emang mata ny biru ato di edit :???:
     
  6. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    buat gw!!!! buat gw!!!!!! sini2 sama abang!!!!
     
    • Like Like x 2
  7. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +130,073 / -2
    yg matanya biru softlens bneran tuww?? lucu
     
  8. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,099 / -0
    lucu2nya... :onion-15::onion-15::onion-15:

    gw mau ambil satu deh.. :onion-11:
     
  9. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,628
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,942 / -0
    lucu2 bener tuh:onion-15::onion-15::onion-15::onion-15:

    anjing dari negri man tuh:lol:
     
  10. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wow,,
    ada juga tuh pemeran film BOLT,,
    heu,,
     
  11. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,431 / -0
    KYAaaaa.......... sumpah lucu banget :onion-14:

    sini2 maen ma om :blink:
     
  12. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +502 / -0
    ew, husky emg matany bgtu kale.

    klo ga merah, biru, abu2 ato coklat.

    lucu......
     
  13. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,722 / -0
    kalo masih kecil mah lucu ....

    tapi kalo dah gede ..........:ngacir:
     
  14. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +383,082 / -0
    mau diapain broo.. masih pada kecil... kasian tau...[​IMG]
     
  15. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,225 / -0
    [​IMG]
    yang ini lutuuuuuuu...

    tapi wa mau yang ini...
    [​IMG]
    machooo gedenya...
     
  16. Lascaux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    yg kecil" emang lucu :matabelo:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lucu2 sih, cuma dalam agama gw gak boleh melihara anjing :piss:
     
  18. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,026 / -1
    Diriku c suka liat nyang ini neh.....

    Gemes dech liadnya...
     
  19. oukuzushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dari dolo gw pengen bgt punya husky (yg kyk pke softlens)..

    ato shiba-inu juga boleh.. :pupi::pupi:
     
  20. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    gedenya aj lucu...
    apalagi pas msh kecil...
    brp harganya ya yg beginian??
     
  21. dybefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Uhhh bikin gemes nih puppy ! .... jadi pingin punya nih ..
    bisa kasih info nggak namanya, biar nyarinya gampang !

    :onegai::piso:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.