1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Chronicle Of Kazy

Discussion in 'Dear Diary' started by kazy, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    akhirnya xbox gw bisa install game lg:top:
    tq ma mikocok yg tumben baik ati mengembalikan fitur install HDD:top:


    cerita sebelumnya :
    awal taon dr isenk2 colok buat pastiin apakah xbox ke ban.
    setelah cek inpof sana sini:hot:

    akhirnya da trik buat ngecek kode error yg merujuk pada kode BAN.
    karena da lama gak ngelive,pas mau konek kok gak bs:???:

    utak atik2 ternyata bisa tp sialnya HDD gak d cabut,bgt SIGN IN lgsg dpt surat cinta dr mikocok:panda::panda:


    alhasil setelah 1 bulan kemudian,marak da jasa uncripple HDD di mana bs mengembalikan fitur install HDD setelah ke BAN....

    tp waktu tuh masi mikir2 untung ruginya:hehe:

    setelah di undur2 dan terjadi hal2 yg tidak biasanya di mesin...

    maka pada akhir bulan feb,dengan membulatkan tekad akhirnya mengontak salah satu penyedia jasa...

    sialnya sebelumnya gw da update NXE buat main bioshock:sedih:
    dan sedihnya tidak bisa di balikkin lg kalo da pernah update NXE setelah ke ban:panda::panda:

    akhirnya dengan sikap pasrah,tertenduk lesu dan bisa menerima kenyataan bahkan ampir ja ke jual....

    untunglah pertengahan maret beredar desas desus mikocok bakalan ngeluarin updatean terbaru.
    di mana fitur utama di bolehkan memakai Flash Disk buat save,donlod dlc and etc.

    wah gw mikir,kalo bs ngesave tentu harga jual bakalan naek:hehe:
    maklum punya gw tidak da memory built in buat ngesave.

    selanjutnya seperti di ceritain di atas:hero:
     
    • Like Like x 8
    Last edited: Apr 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    walah lupa KTP blom di perpanjang:panik::panik:
     
    • Like Like x 4
  4. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    taeee nonton ironman2 ja susah amat:voodoo:

    antrian mentok ampe meluber keluar:suram:

    dptnya di posisi sayap lagi di bagian belakang:voodoo:
     
    • Like Like x 1
  5. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    akhirnya td malam nonton ironman2.

    IMO sesuai judul mestinya gw nonton si ironman2 tp kok yg gw liat trs si tony narsis melulu:suram:

    dr 2 jam lbh gw cuma melihat penampakan ironman2 sekitar 10 menit:swt:

    mending judulnya di ganti da:hot:

    pas filmnya kelar gw gak langsung cabut,maren gw da nyari info bahwa da penampakan palu thor after scroll credit...

    teman2 gw pada malu,film da kelar gw nya masih ja duduk:haha:

    gw mah masa bodoh:hehe:
    wong gw bayar pake duit gw berhak dunk untuk melihat semua isi tuh film termasuk creditnya padahal yg gw nanti tuh palu thornya:haha:
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.