1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fantasy The Cars Behind The Original Transformers Autobots

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    Most of you already know that Bumblebee was a 1967 Volkswagen Beetle and Optimus Prime was a Freightliner Semi Truck. But what about the rest of Autobots?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source:
    http://www.gizmocrazed.com

    :grp::thx::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,072 / -0
    Dulu pernah tayang di antv kan... :bingung:

    Gak ada yang versi Decepticonnya nih? Yang ada dari kaset hihihihi :p
     
  4. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    udah di update nih versi decepticonsnya ..:peace:
     
  5. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    weleh sangar jg...

    tp decepticon yg musuh2 utamanya g da y...

    yg d pilem bioskop kn udah beda smua...
     
  6. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    yg keren yg gbr robotnya bs disesuaikan dgn gbr mobilnya gugugugu

    cartoon jaman ane kecil XD
     
  7. renaldazwari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  8. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
  9. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    transformer versi jadul, ane aja belom lahir pas tayang
    coba kalo transformer movie mobilnya tetep pake yang ini
    :haha:
     
  10. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah jadi inget jaman sd..
    nonton transformer di tipi..
    keren-keren gan..
    :top:
     
  11. styrgwyr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    :haha: transformer jadul ni dlo gw sering ton2
    yang gambar animasinya masi patah2 gitu ngeliatnya kalo dibanding ama animasi jaman skrang :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.