1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People "The Best Product of microsoft"

Discussion in 'Random Images' started by pegasus_idws, Nov 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,986 / -0
    Bill Gates, siapa yang tidak kenal dengan orang satu ini, sang mpunya microsoft. Lahir di Seattle, Washington, 28 Oktober 1955, adalah pendiri (bersama Paul Allen) dan ketua umum perusahaan perangkat lunak AS, Microsoft. Ia juga merupakan seorang filantropis melalui kegiatannya di Yayasan Bill & Melinda Gates. Ia menempati posisi pertama dalam orang terkaya di dunia versi majalah Forbes selama 13 tahun (1995 hingga 2007), namun sejak 5 Maret 2008 berada di posisi ketiga setelah pebisnis AS Warren Buffett dan pebisnis Meksiko Carlos Slim Helú. Sudah pada tahu belum? kalau Bill Gates punya anak cewek namanya adalah Jennifer Katharine Gates , lahir pada tahun 1996. anaknya bill gates ternyata cantik lho. nih ada gambar-gambar anaknya bill gates yang mau gw bagi-bagikan buat kalian semua.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    Last edited: Sep 15, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    bukannya itu hoax y???
    ntah lah dech...
    tapi kalo iya sih oke bgt bro
     
  4. byj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lumayan cantik juga anaknya..yg ngawinin lgsg dpt perusahaan
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    if she ever use apple,
    her da will kill her:lol:
     
  6. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    pinter??? kepintaran anak kan turunan dari ibunya???
    btw qta liat aja nanti...:yareyare::yareyare:
     
  7. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    lumayan......... :yareyare:
    kalo misalnya dia bikin perusahaan lain yg berbeda gimana ya?
     
  8. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    masih muda, cantik ,kaya, dan mempunyai potensi untuk jadi orang sukses
    how lucky she is :siul:
     
    Last edited: Nov 27, 2010
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    kamu feminist ya:???:
    pernah dengar anak itu separuh bapak, separuh ibu?

    wanita bunting kan karena disodok pria, bukan ditiup sama whatever that is
     
  10. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    :hahai:
    sudah sudah...
    jangan bertengkar...
    :hahai:

    Cantiknya tuh anak......
    sayang gw masih muda...
    mau g ye dia ma brondong...
    :hahai:
     
  11. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    boleh2 nih anaknya siapa tau kalau merid ama dia jadi pemilik mikocok juga ^^
     
  12. nightburn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah tuh anaknya bill gates ndiri kali bukan anak produk microsoft
    klo anak itu produknya microsof g kebayang gimana buatnya
    hahahah ada" aj nih si TS
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Cantik nan kaya gan!
    :mimisan:
    ==========================
    Dan moga2 aja dapet warisan otak encer dari bapaknya ituh
    :lol:
     
  14. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    anak tunggal neh??? hahahaha..

    hoky bgt yg kawinin ni anak
     
  15. nvn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Moga2 ngga kaya win vista yg banyak bugs nya..

    Atau jangan2 malah sering hang..

    :hahai: :hahai:
     
  16. pottemayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,052 / -0
    Ini ga salah lahirnya tahun 1996?
    Kok kayaknya udah dewasa banget ya? :mimisan:
    Tapi cakep... :cinta:
    Moga2 dia ga jadi rusak kayak Paris Hilton :doa:
     
  17. speranza_786 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,114 / -0
    emang anaknya bill gate bawak koper sendiri?gak ada pengawal?
    kalo buka lowongan aku mau daftar.
     
  18. BlaZeTriLoGy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Hahaha anaknya Bill Gates kalo ini sih ya
     
  19. aliza_11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    bill gates mau nikahin anaknya ga yah?
    daftar donk....
    warisannya ga abis 7 turunan...:hahai:
     
  20. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    wew anaknya orang kaya niy..... :hahai:
     
  21. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wow, cantik bener anaknya ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.