1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

the best photographs in the world

Discussion in 'Random Images' started by darknightzz, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    Foto yang akan dan pasti akan di lihat sampai dunia Kiamat..
    gambar yang akan terus hidup buat menjadi penginggat manusia akan kesalahan di masa lampau.


    Raising the Flag on Mount Suribachi, Iwo jima, 1945​

    [​IMG]


    Attack of Prussian Infantry at Battle of Hohenfriedberg​

    [​IMG]

    Napoleon Bonaparte crossing the Alps​

    [​IMG]

    Death of General Warren at Battle of Bunker Hill​

    [​IMG]

    Death of a Loyalist Soldier in Spanish Civil War
    [​IMG]

    World War 1, training for war @ France

    [​IMG]


    The Wall
    [​IMG]
    THE BEST 4 THE BEST..
    Makna ny dalem bagi orang yang ngerti arti fotonya..
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    tambahan yang mungkin udah di lupain ama kita-kita jaman sekarang..
    sebuah gambar yang akan dan pasti terus hidup sampai selama-lamanya

    [​IMG]

    PROKLAMASI INDONESIA 17 AGUSTUS 1945



    [​IMG]

    PENYOBEKAN BENDERA MERAH PUTIH BIRU DI HOTEL ORANYE SURABAYA
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    masuknya ke subforum picture & gallery donk bro...

    hmmm.. yang napoleon sama Death of General Warren at Battle of Bunker Hill itu lukisan kan ?
     
  5. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    kan pikirnya sejarah..
    jadi di taroh di sini aja.
    ini kan lebih menekankan ama arti ama makna nya.
    jadi yg di bahas bukan angle, lightning, ato model..

    btw, yg napoleon itu emang sengaja.
    soalnya jaman segitu lom ada kamera, jadi apa bole dikata..
     
  6. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ^

    hmm.. kalo bisa dimasukkin rinciannya...

    gw juga post foto sejarah d Picture and Gallery..
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    di papannya seabrik namanya :kaget:

    betapa kasian penjajahan dulu, menyimpan luka.. :sedih:
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kbanyakan lukisan y'gan..
    tp orang smpet2nya lgi perang d'foto gt:lol:
     
  9. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    IMHO kebanyakan lukisan deh.. walau title nya sedikit oot.. tapi :top:
    nice posting :hihi:
     
  10. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    bersejarah...



    :top:.....
     
  11. kokoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Yang Bung KARNO dan Hotel Oranye itu sangat INDONESIA banget! heehehe
     
  12. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    The Wall
    [​IMG]

    ini dalem banget.. seorang ayah/teman/komandan yg kehilangan?
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,658 / -3
    [​IMG]

    Ini foto yg paling keren ... :top:
    peletakkan bendera Amerika di Pulau Iwo Jima oleh 5 orang tentara US ...
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu mah yang pertama lukisan bukan foto, masa jaman jadul gitu udah ada foto
     
  15. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    ada bbrp yg paints itu :jah:

    tapi keren keren koq emang :top:

    apa lagi yg iwo jima :matabelo:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    lebih tepatnya paint..

    mungkin maksud dari @ts nya sendiri adalah foto kenangan di masa lampau :lol:
     
  17. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    [​IMG]

    wallnya dmna nih????????????????pengen juga liat...
     
  18. mecelep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,154 / -0
    wow ada poto proklamasi jg yah...:hero:
     
  19. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    foto bersejarah yang pantas di ingat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.