1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

the Best Final Fantasy Cosplay Ever

Discussion in 'Random Images' started by aminaocha, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 16
    Last edited: Jun 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gambar cewe pertama di Spoiler ke 2 tuh beneran cewe bkn ya??
    tar ujung2nya cowo..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    cool muantab coba donk.ente beberin photo cosplaynya naruto
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    naruto y, ada c bro d laptop...

    ntr deh thread baru, byr sesuai sama judul na...
     
  6. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ni yang di FF9 kan :???:
    kok cosplayernya cewek :???: ...

    -----
    BTW ... pantes aj keren2 ... perlengkapannya modal 'sih .. :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. riadyawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    wew tifa yang paling bawah antara imut ma serem... abiz alus bgdz kaya' boneka aja... xb
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Iya itu Kuja harusnya si Cowo :lalala:
    Cewenya cantik-cantik :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    iya, kuja na ce...
    tapi emang pantesan ce c...
    kuja kan rada2 feminim juga...
     
  10. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Yuna yang pertama.. pernah cosplay juga jadi Selphie...
    ane punya sih gambarnya... tp males upload...
    ane banyak foto2 cosplay FF secara ane juga penggemar FF...
    ntar deh kalo gk males... (lg banyak download soalnya, kalo lg gk download ane upload deh)
    ditunggu aja yah... :piss::piss:
     
  11. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    bro yg jadi rinoa n tifa ntu orang nya sama ya ?? kerennnnnn......:cinta::cinta:

    btw ada yang jadi chocobo / moggle ga :piss:
     
  12. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    sebenernya yang keren2 masih banyak bro, kebanyakan dah pada tau yang d post ama TS....
    tapi emang sih, kebanyakan cosplay yg gw tau pasti dari FF am narutard....
    jarang banget kayak dari tenjou tenge dan semacamnya yang echii :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ntu kan cosplay dri luar...
    klo blh nanya n minta... :???::???:
    cosplay dri ngri sendri ad nda' y... :???::???:
     
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,256 / -0
    yg paling mirip sephiroth nya mnurut wa :???:
    tlalu mirip malah :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. uj4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    yg tifa ffac itu ampir mirip nian....

    gilaa. cantik ueyyy
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    waaaa....
    bagus baguuus...
    bisa action juga ga itu?
    kalau bisa lebih bagus lagi:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. villain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    yang jadi kuja keren banget,.... cocok lah ,secara kuja kan jg "cantik ":hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mantep abis, selain kostum nya mirip banget

    cewek nya juga imut2 :onegai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  20. piekukuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    cantik2 amat dah itu yg jadi rinoa nya :onegai: tp keren2 yah, pada mirip2 smua cosunya :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. fatalchu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -2
    kayanya masih kurang deh.... cuman ceweknya FF... ngga ada charackter cowoknya.... tapi yang pasti Tifa is the best ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.