1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Beatles at Shea Stadium

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Code:
    http://www.foxnews.com/slideshow/entertainment/2009/08/14/beatles-historic-shea-stadium-concert?slide=2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,171
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,234 / -0
    nice pic dude, konser fenomenal dr sebuah band yg paling fenomenal yg pnh ada....:smiley_beer:
    ga bs ngmng byk deh krn ga bkl ada abis ny klo gw mulai bhs soal mrk, secara gw fanboy ny the beatles...:p

    tp just info aja, gbr ny ada bbrp yg bkn d ambil pas mrk tampil d shea stadium tu...
    ada yg d cavern club & konser d jepang...CMIIW :D
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  4. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    [​IMG]


    ampe segitunya....
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,215 / -1
    @elmer_fudd

    namanya juga fans :haha:
    klo cwo mngkn ngga ampe kyk gitu
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    artis fave gw nih..

    wah pasti dah lama sejak masih idup yah...

    sekarang pun personil nya udah tua2... :top:
     
    • Like Like x 1
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    ada tuh fans cowonya di pojok kiri atas...

    :haha:
     
  8. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    biar gw tebaK...

    1,2,3,4,5,9,10

    gw juga termasuk fansnya sihh....
     
  9. gedhok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ^
    [​IMG]
    beatles tuh :D
     
  10. ramamaramara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,374 / -0
    lah... vidionya kan ada di IDWS yg konser terakhir ini...
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah jadul amat fotonya, jaman kejayaannya the beatles :top:
     
  12. PeRcEnT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Band FAVORIT saya !!!

    Beatlessss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.