1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Axe Effect

Discussion in 'Random Images' started by NightStalker, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    langsung d buka bro...
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]
    ========================================================
    [​IMG]

    maap klo [​IMG]
    klo ga repost, di traktir cendol jg g nolak kok [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    :top:
    semua kocak2

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol::lol:

    but what ??
    hillary clinton dukung obama karena AXE ??
    [​IMG]
    :lol:

    btw ..
    cek user cp KUALI !!!
    eh , Kilua !!
    :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,538 / -0
    [​IMG]

    :haha::haha::haha::haha::haha:

    Nice bro :top: biar repost tp cool :lol:
     
  5. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    @flip
    that's the effect..... :lol:
    btw tengkyu selip...eh...flippin....


    hahhhhhh...repost lagi.......:swt: mana² perasaan td gw uda coba search dlu....tapi ga nemu...bisa kasih tahu dmn???
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    @NightStalker bener2 ace effect:lol::lol::lol:
     
  7. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    ^
    hahahaha....btw AXE not ace :lol:
    klo ace yg ini --> _ace_ :lol:
     
  8. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    Kocak abis semuanya... :haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,165 / -2
    dodol dah tuh bnr..
    :lol:

    bbrapa g prnh liat seh..
    tp byk juga yg belum..
    :haha:

    tp itu yg jemuran baju seh parah..

    (demen juga tp bayanginnya) :hihi:

    nice post :top:
     
  10. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    parah banget dah efeknya.
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    :lol:
    itu yg kek di India, kesian ame tuh Cowok ny ampep kek gitu :lol:
     
  12. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Walah...
    mpe jemuran baju pun kena effect nya...

    maksud bgt nih iklan...
     
  13. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    :haha::haha:

    masak iya segitunya
     
  14. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    coba deh gw pake axe. sapa tau :onion-104::onion-104::onion-104:
     
  15. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    ampe ngegantung gitu:onion-84:
    kalo dapet kira2 diapain ya?:onion-39::onion-46::haha:
     
  16. azismuslim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kereeeeeeeeeen
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Keren tuh yang kue pengantin.. wkwkwkw..
    ga kebayang kalo pas nikah banyak cewe yang pengen dinikahin..wkwkwkw..
    :lol:
     
  18. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    kok d indo blon ada ya..
    padahal dah pakek tiap hari ni..
     
  19. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wowww... :)
     
  20. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +848 / -2
    WTF !! haha....lanjut jack !!
     
  21. Saylars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: kocakkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.