1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

the art of smoke

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    the art of smoke
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ku5ak4 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    wuehhhh ngerokok aja ada seninya. kalo di pikir" bagus juga ya kalo asepnya beneran bisa kek gini.
     
  4. WorkshopHEM Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo asap rokok ane bisa kaya' gitu pasti keren KK
     
  5. joly_86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    Ko' asep rokok saya gak kayak gtu ya,,,,,? :turned:
     
  6. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    oprasi moncong.. oprasi lidah.. kalo uda mirip moncong nya pak tukul.. baru bisa dah... :lol:
     
  7. lime_squash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    waw,keren ni..tp kayaknya banyak di edit photoshop ya..CMIIW :)
     
  8. zcratch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    ada yang bisa beneran niup asep trus jd kayak gt ndak ya. klo bs ntar dapet hadiah tepuk tangan dah.
     
  9. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tuh beneran bukan editan... asapnya?
     
  10. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +127 / -0
    :th_102_::th_102_::th_102_: apa2 bisa jadi seni,,, keren banget,,, meski sotoshop tapi ok banget,,,
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    keren:top:

    tapi sebagian repost pun w tuh:swt:
     
  12. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    asep aja bisa begitu ya .... :top:

    ada yg pernah w jadiin wallpaper tuh .... :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    wah bagus loh :top:

    bentuknya
     
    • Like Like x 2
  14. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,218 / -0
    om mbekkk... bagus bagus nih gambar asepnya...

    penuh dengan nilai seni... :p

    kerennnnnnn!!!!!
     
  15. my5t1qu3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren nih yang buat,tapi tetep aja ngerokok ga sehat tuk orang sekitar
     
  16. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    kok rasa-rasanya banyak yang editan kompi yach, rasa-rasanya kok nda mungkin bisa secara normal bikin kaya gitu...
     
  17. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    mantep amat asepnya...
    ada yg berbentuk gitu....sotosopkah..?
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh..pk sotosop y:???:
    keren nh:top:
     
  19. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +635 / -0
    tuh kameramannya jago... tapi ada beberapa yg ga masuk akal juga... PS x yee
     
  20. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    Ha...Ha...Ha....

    sotoshop...soto babat...soto kuali...soto medan..soto padang...soto ayam...!!!

    kirain asLi..

    tu asap gimana ngoLahnya kalo di mulut...mana mungkinada orang ngerokok asapnya bisa kaya' gTU...:onion-88::onion-88::onion-88:
     
  21. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    klo asepnya bisa gitu semua orang pasti ngerokok keknya ya
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.