1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bocahfunky, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocahfunky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mengapa thanks saya menjadi 0 padahal saya sudah beberapa kali klik thanks?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    kalo anda klik thanks, berarti yang bertambah itu Total 'Thanks' Sent by This User
    sedangkan thanks yang tampil di bawah posts itu adalah Total 'Thanks' Received by This User, akan bertambah apabila ada user lain yang memberikan thanks terhadap post anda
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,850 / -2
    ^ setuju ma diatas
    jika anda klik Thanks di post user lain maka yg mendapat Thanks "Point" adalah user yg di klik postnya, sederhananya anda memberi Thanks padanya

    Saya lihat di Profil anda
    Thank You Statistics
    Total 'Thanks' Received by This User 0
    Total 'Thanks' Sent by This User 15

    itu artinya anda belum mendapatkan satu pun Thanks, tapi anda telah memberikan Thanks pada user lain sebanyak 15 kali

    Jika Thanks "Point" anda mau bertambah, silahkan posting sesuatu yg menarik & bermanfaat sesuai dengan tema thread yg akan anda posting
    siapa tahu ada yg akan memberi Thanks pada anda

    semoga bisa membantu :peace:
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    nambahin dikit sebelom ditutup :hehe:

    kalo nyari thanks modal postingan "biasa" (baca: sekedar komentar gitu, bakal lama deh wkwkwk)
    kalo mau ngumpulin/nyari thanks tuh enaknya dari nguplod sesuatu trus di hide-thanks :peace:
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    :XD:
    kalau kk klik thanks itu yang dapat orang lain
    kalau mau dapat thanks yang ngasih tentu saja orang lain :hmm:
    thanks yang kelihatan di ID status kk itu cuma muncul di thread atau postingan yang kk kasih thanks.
    1/1 misalnya : kk dapat thanks 1, karena dapat thanks di thread itu satu kali :unyil:

    ide bagus :niceinfo:
    asal jangan abuse thanks pakai klonengan aja :XD:
     
    Last edited: Mar 22, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.