1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Thamrin Mengaku Dapat Wahyu untuk Cabuli Keluarganya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Pinrang, Tribun -- Tersangka pencabulan terhadap sejumlah anak di bawah umur, di Kabupaten Pinrang, Thamrin, menyebut alirannya dengan nama Wahyu ke 50.

    Hal tersebut diungkapkan oleh Kasat Reskrim Polres Pinrang, AKP Abd Kariem, saat dikonfirmasi di ruang kerjanya, Senin (20/10).

    Abd Karim mengatakan, Thamrin juga mengaku saat diperiksa, jika ia mencabuli keluarganya yang dibawah umur, berdasarkan wahyu, atau bisikan yang diterimanya.

    "Sesuai dengan pengakuan tersangka, alirannya dinamai dengan wahyu 50, dan semua perbuatan *****nya, diakuinya berdasarkan wahyu diterimanya," kata Karim.

    Akibat perbuatannya, Thamrin dikenakan pasal 81 ayat 2, Undang undang nomor 23 tahun 2002, tentang perlindungan anak, dengan ancaman hukuman 12 tahun penjara.(ali)


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    berita cabul lagi :lol:
    gak cuma dibawah umur, si korban jg keluarga sendiri :keringat:
    incest :matabelo
     
  4. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    Another kafir
    Dengan bangganya mnyebut alirannya wahyu ck k k
     
  5. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    wahyu apaan ? :lol:

    wahyo su"P*rn*" ? :hihi:
     
  6. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Peduli amat, mo dapet wahyu kek, wangsit kek

    Yang jelas tuh pelaku mesti dihukum seberat-beratnya...
     
  7. gadzila Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    makin banyak aliran gak jelas, hahaha
    alasan yg gak logik n tetep di hukum sesuai rule yg ada
     
  8. senjatadanmawar M V U

    Offline

    Made in IDWS

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,014 / -0
    itu sih bukan wahyu
    bisikan setan mah kalo itu
     
  9. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    ada-ada saja.. paling ni kakek sudah gila..
    wahyu dari eyang subur kali
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    mantab bener tuh orang

    dapat wahyu mencabuli

    udah gendeng
     
  11. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,569
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,538,476 / -116
    wah om purelunacypurelunacy; klo ente yg dapet wahyu kaya bginian, kasian si zizi sama shasha nya ya

    ckckckckckckckckck :sigh:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    *gamparinomraono

    orang nya sakit jiwa itu mah...klo gue kan ayah yang ngguanteng...

    mending nyari bunda ollabonita234ollabonita234 ; .


    diihhhh om nggaadanggaada ; immoral nih........ :dead:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,569
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,538,476 / -116
    wah om, ane mah manusia biasa bknnya immortal

    yg immortal mah klannya mccleod bkn ane om :hmm:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    dua orang ini paling suka klo ada bahasantrit kya begini nih :hammer:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Alesan aja nih,,, knp mau coba ???
    :lol:
    klg sndiri dihancurkannya :dead:
     
  16. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    untungnya si luna gak sarap. kasian zizi gue kalo dia kek gitu.



    duh aki emang mimpimu lebih penting dari masa depan keluargamu ya? mimpi itu bunga tidur ki
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,569
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,538,476 / -116
    emang por si aki2 tuh ga tau diri banget
    udah dikit lagi mau dipanggil sama yang maha kuasa, masih aja bikin dosa
    bukannya insap biar jauh dari api neraka.................. ckckckckckckkcck
     
  18. gameholicx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keterlaluan banget tuh kakek..
    udah peyot, malah ngancurin keluarga sendiri
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    bener makin banyak brarti yg :*****:
    keluarga jga diembad.. :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.