1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

thai girl and her coffee

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    ce thai nawarin kopi..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    pertamax bro, ga suka kopi tapi mau cewenya...
     
  4. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    cakep sih,tapi asli bukan nih...?? :???:

    udah trauma waktu dulu kenal nong poy... :madesu:
     
  5. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,858 / -3
    jgn2 transgender jg neh....................
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Asli dulu ga neh. Klo asli seh boleh terima kopinya. Klo palsu :th_093:
     
  7. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    begitu gw ngomong langsung pada mikir2 semua :lol:
     
  8. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    curiga bukan asli modelnya...
    tapi neng mau kopinya donk neng...
     
  9. donnyxme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    takutnya transv ....perasaan gw ko ga enak yah kekekkee
     
  10. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,664 / -0
    ko ada jakun nya nih :swt:


    ogah punya sekretaris double thread,,, :)
     
  11. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    tuh ce gi sesi poto iklan yah bos??
     
  12. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Klo gw ga salah ini Mr.Blacksheep udh bbrp kali posting model-model Thailand :onion-89:
    Btw, cewe-nya cantik bgt Bro :th_104_: cuma setiap lihat Label Kenegaraannya Thailand, gw jadi ragu :onion-07: ini Asli ato Cewe jadi2an Bro :haha:
     
  13. mooon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +532 / -0
    tul bro, perlu pembuktian bro. tu ce beneran pa ga ... terus terang saya dan teman2 sekosan trauma.... ma poy
     
  14. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    cewe asli kah?? bukan kah?? ahh banyak mikir langsung telanjangin perkosaaaa!!!!! :gun_bandana: :onfire:
     
  15. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    sekarang anak2 forum (termasuk gw :haha:) da pada ragu klo cwe thai i2 bener2 cwe...
    soalna terlalu banyak "trap"... :swt:
    tp yg gw heran gw lom pernah dengar trans cwe mnjd cwo y:???:
    klo cwo k cwe da hal biasa :haha:
     
  16. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    mungkin dokter2 saat ini belom mampu untuk masang Ti**t kali cuma baru bisa nyopotin doang :lol:
     
  17. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gambar ini kayanya menunjukkan iya gan... :((
    [​IMG]
     
  18. Painz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    cb perhatikan gambar nomer 3 ada jakunnya kan tuh apa mata gw yg rusak yee @_@
     
  19. zenchouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    aslikah ce ny? mencurigakan kalo dari thailand.
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    mau dunks... cewenya kopinya entar aja hahahha,......
     
  21. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    hiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ngeri klo transgender mah....

    tp klo bukan bole lahh :onion-12:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.