1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[TEXT] Sepanjang Malam

Discussion in 'Humor' started by kejayuan, Jun 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,965 / -0
    Sepanjang Malam

    Seekor serigala yang lapar sedang mencari makanan ke rumah seorang keluarga petani. Sang serigala mendengar bahwa di dalam rumah ada seorang perempuan, yang ternyata istri Ucup sedang memarahi anaknya.

    "Jika kamu menangis terus, awas ibu bisa kehilangan kesabaran, bisa saja nanti kamu kulempar keluar untuk kujadikan umpan serigala!"

    Tetapi anak itu terus menangis sepanjang malam dan serigala di luar rumah terbengong-bengong menunggu sampai fajar menyingsing. Akhirnya dengan berlinang air mata, serigala itu menggerutu : "Penipu! Semua perempuan adalah penipu!"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zhizhen15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    hahaha
    di PHP sama cewek tuh serigala
    :oghoho:
     
  4. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    Kasihan serigalanya... :hehe:

    Ya g mungkin si ibu beneran ngasih ke serigala... orang prosesnya aja lama... 9bulan dikandungan... :XD:



    [​IMG]
     
  5. rhain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +18,512 / -0
    wkwkwkkwk
    serigalanya merasa tertipu [​IMG]
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahaha makanya om srigala jngn ngarep.. Ud tau itu cma gertakan. Ga mngkin kali bneran haha
     
  7. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    Man, komennya gini mulu tiap thread :XD:

    Btw kasian amat tu serigala jadi korban PHP ibu-ibu hahaha
     
  8. geogeo M V U

    Offline

    ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +7,532 / -0
    strategi si ibu biar anaknya gak nagis gak berhasil

    srigalanya bisa ngomong :ogbingung:
     
  9. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    hahhahahha si ibu gagal dan si serigala tambah gagal dan di php in,,, hahaha
     
  10. auliazl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha.... srigala aja bisa di tipi perempua ya gan :hahai:
    apa lagi nasip kita para lelaki
     
  11. bankazman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    terlalu niat tu serigalanya..
    kaya gak ada santapan lain ajah..
     
  12. k4k3kgaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahaha,, serigala kemakan omongan si ibu,, pasti DIA MULAI LAPAR,,
     
  13. nick2nooke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    memang Perempuan itu Penipu... makanya kita Serigala akan berakhir sama ...."Menangis" wakakakak Pisss....
     
  14. mewtreks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Srigala Koplak .. mana ada ibu tega kasih anaknya buat makanan srigala.

    tunggu ampe lebaran tu anak gak bakal di buang ke luar. :oghoho:
     
  15. adiwijaya23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +457 / -0
    ciyan serigalanya di PHP'in ama istrinya Ucup. :hehe:

    serigala yang kurang beruntung. :oghoho:
     
  16. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,262 / -5
    bah, jadinya cuma seperti itu toh,
    di PHP-in sampe pagi, kira-kira apa yang terjadi ama itu serigala ama pacarnya serigala ya ?

    :iii:
     
  17. blackrps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +235 / -0
    Wkwkwk sambil ngeronda
     
  18. batelsuratel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    hmmm,,, Hati-hati dengan wanita, semakin cantik, dia semakin berbahaya (Lin So SO ~ pedang pembunuh naga)
    :ohno:
     
  19. Aiamanca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahhahaah.... Serigalanya ampe galau diboongin ame Perempuan.
     
  20. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah srigalanya mera tertipu yah

    dan marah namanya di catut buat nakut2in seorang anak biar gak nangis lagi
     
  21. FAJRATSYAH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,298 / -0
    Akhirnya serigala pun tahu.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.