1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tetap tidak bisa mendownload film di IDWS...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by n2v, Oct 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n2v Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    saya mau tanya, sebelumnya saya minta maaf kalau merepotkan om momod...
    saya sudah mengikuti langkah untuk mendownload dari IDWS yg terbaru...
    hal utama yg harus di miliki yaitu, enabled java script dan ada flash player...
    namun tetap aja tidak bisa... kemarin saya juga coba tp tidak bisa...

    selalu saja menunggu lama di jendela terakhir sebelum file akan d download...
    yg ada tulisannya klick here if... tapi tidak tampil file yang telah di download...
    mohon bantuannya....
    thx...

    i love :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zhenislev Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    27,443
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +331,656 / -5
    hehe..ternyata bukan hanya ane yang kena......
    kayakx ad 2 sebab...
    1. IDWS lagi di maintenance
    2. Info terbaru bahwa sekrang java sudah tidak mensupport FF..karena itu java akan hilang setelah restart..jadi harus instal lagi..
    ---Edit...
    no 2. ternyata java support lagi sekarang..^_^
     
    Last edited: Oct 2, 2010
  4. puyunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,133 / -0
    oalaaah.. begitu tooh..
    ternyata senasip y kita.. :D
    list donlod dari idws gw dah mulai abis ni yg di IDM..
    tau gitu gw kemaren2 ngelist banyak2..

    semoga idws cepet sembuh.. :D
     
  5. n2v Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lah terus, gmn dong, ms' tiap harus mw download film, harus bolak balik instal java terus...
    uhuhuhuh....
     
  6. n2v Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    semoga IDWS cepet sembuh yaa... dah lama ga dapet film2 terbaru... jadi g ada hiburan lg..
     
  7. blackness Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Perasaan ga semua server IDWS yg kyk gini deh.
    Cm bbrp aja yg ga bs.
    Tp aku jg bbrp ga bs DL seh dr server2 tertentu.
     
  8. zhenislev Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    27,443
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +331,656 / -5
    wkekek..sama gan..list ane juga udah abis...
    kebiasaan santai..hehe..biasax tiap buat list langsung 30an...
    kamarin cm 10 aj..T_T
     
  9. dodval Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    sekarang kayaknya dah bener tuh
     
  10. sinsisme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,538
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,694 / -0
    server 35 & 55 masih mati ya???...Mau download lagu-lagu dari situ ngk bisa sama sx...T__T
     
  11. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    server 35 br di kasi jamu bro.. coba lg bro... klo server 55 lg rush hour... so sabar yah :maaf:
     
  12. sinsisme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,538
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,694 / -0
    Hoo gtu y...Hahahahaha...Nice info bos...^_^
     
  13. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Ah, gg boneng lu gan :em0100: mungkin servernya matex, gw aja hari ini entah sudah berapa episode film yang sudah terdownload :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.