1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Testimoni Kaos Official Garingers Society

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by zulendzra, Aug 14, 2012.

?

Apa yang anda rasakan saat pertama kali mendapatkan/memakai Kaos GS ini?

Poll closed Nov 25, 2012.
  1. Bahannya sudah cukup bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bahannya kurang bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Sablonannya bagus dan rapi

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Sablonannya kurang bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Ukurannya sudah sesuai.

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Ukurannya terlalu kecil.

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Jahitan sudah cukup rapi

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Jahitan kurang rapi.

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Lainnya...

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Ket : Vote diadakan untuk evaluasi produsen kedepannya jika ada pembuatan lagi, baik dari GS maupun

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _orion_ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    2,581
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,590 / -0

    27 Desember 2012 sih hari kamis..:malu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. melz_zchays M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    9,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,458 / -0
    mbayar sini kamu :kuning:
    ganti rugi

















    :oghoho:
     
  4. _orion_ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    2,581
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,590 / -0

    tadi kan di sms kan katanya mau diet..:malu
     
    • Like Like x 1
  5. melz_zchays M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    9,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,458 / -0
    kan kepeksa :dead:
     
  6. rzqciel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,497 / -0
    Lapor om sule, akhirnya kaos GS ku nyampe. :terharu:
    Bahan kaosnya bagus, dan enak dipake :top:
    Sablonnya juga :top:




    ***Saya pesen M, yang dateng L, tapi jadi untung soalnya pas dibadan, kalo yang dateng M pasti jadi nge-press banget. :hahai:
     
  7. Tsukihito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,890 / -0
    harus kasi testi?


    meskipun udah nyampe sebelum lebaran, baru sekarang sempet ngambil :hehe:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,105
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,265 / -0
    akhrinya kaosnya datang juga....
    ane pikir lum datang...
    ternyata di simpan....

    bagus kaosnnya....nyaman dipakai....
    shock ada titipan untuk co admin juga

    kombisani desain 2 n 1 dalam 1 kaos rasanya bagus juga..
    depan pakai desain 1 n belkang pakai desain 2


    ada bagian bhannya yg gak abu2...rada2 putih gitu...
    untung cm kecil sekitar diamter 1,5cm..:tega:

    untung gak jadi ambil L --> aman
    XL --> pas bgt

    nomor rmhnya jg gak salh tp bisa sampai juga :top:
     
    Last edited: Aug 27, 2012
  9. MrsCuriosity Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +490 / -0
    udah nyampe kaosnya :hmm:

    Plusnya:
    1. Sablonannya rapi :top:
    2. harganya murah :hehe:



    Minusnya:
    1. ukurannya...XL berasa M :swt: Gapapa deh, jadi motipasi buwat sayah semangat diyetnyah :hoho:
    2. warnanya mengecewakan :dead:
    3. long sleeve-nya ngga bohong... bener2 loooooooonnnngggg :garing:



    Overall:
    setara dengan harganya dong yah :hmm:

    makasih buat om-om yang udah mau ngurus proyek ini :maaf:
     
    Last edited: Aug 28, 2012
  10. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,215
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +258,727 / -0
    Kaosnya dah nyampe rumahku tadi siang.. :XD:
    ga bisa ngasih foto barang buktinya :malu:

    nyaman kok dipake.. ga panas bahannya :hmm:

    ya cuman itu.. agak kaget pas di cobain :lol:

    aku kan sukanya baju yang longgar jadi pesennya L..
    soalnya biasanya klo pesen tu ukuran M cowok sih..

    lah pas dicobain pas kaya pake ukuran M :lol::lol:

    ga ketat sih.. cuman diluar dari perkiraan :XD:

    ga pa2.. ga terlalu ketat klo aku pake kok :hmm:

    klo dah aku pake, aku foto deh :malu1:

    eniwei,sablonnya kok jadi cokelat zul? :XD:
     
  11. melz_zchays M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    9,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,458 / -0
    warna kaosnya juga berubah jadi biru telur asin :lol: :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. _orion_ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    2,581
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,590 / -0
    :maaf: .





    kalo warna berubah nunggu respon yg lain aja, apakah sama ato ngga..:malu

    punya saya soalnya tetep abu..:malu
     
  13. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,215
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +258,727 / -0
    ternyata ga cm aq ya yang mikir itu bukan warna abu2 :lol:






    :yahoo:#Bertapa tapa talk#:yahoo:
     
  14. sugoshin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    1,630
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    udah nyampe lama...:haha:

    tapi belum ada skrinsut ya .. maaf..hape yang ada kameranya lagi modar..:haha:

    cuma tanya...yang desain garingers faster than your fingers apakah memang dibuat agak miring???:bloon:
    punya saya miring soalnya...

    soal sablonan dan bahan sudah good :top:

    cuma tanya itu tadi aja sih...:???:

    warnanya juga betul begitu kah emang??:???: agak kebirumenujuagakhijau...:???:

    saya kirain bener2 abu2 muda kayak kaos ibanez saya atau abu2 gelap kayak kaos oblong saya..:lol:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    tambahan lagi...
    setelah saya liat2 lagi kaosnya (karena mau dicuci) ternyata ada beberapa anu..:keringat:

    kaos GS 1 ada bercak2 (selain tulisan agak miring kemarin)
    entah darimana..padahal baru dibuka dari plastiknya:maaf:
    beberapa skrinsut..:maaf:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kaos GS 2 saya ternyata di bagian belakangnya udah sobek cukup lumayan :tolong: kayak kecantol paku/kawat

    tapi ya gimana lagi.. udah di tangan...:maaf: tapi akibatnya gak bisa dipake buat jalan2 keluar..cuma di dalam ruangan aja..:sedih1
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 6, 2012
  15. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,323 / -0
  16. izzie CO-ADMIN

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    9,612
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +85,156 / -0
    sudah terima langsung kaosnya dari om zul...
    sablon ok kaos jg ok..cuman lengannya kekecilan..:ohno:
    besok pesen L aja deh klo gt..:rokok:
     
  17. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,323 / -0
    kaosku yang satunya mana [​IMG]
     
  18. nu_van M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    3,224
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +176,572 / -0
    kaosny memuaskan ampe lemes :keringat:
    cuma warnanya aja beda tp gak kecewa koq :hmm:

    overall pasmangstab :top::top:


    saya tunggu produksi selanjutny dgn desaign yg beda :xiexie::xiexie::xiexie:
     
  19. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,137 / -2
    komplain..

    kaosnya yang desain 2 kotor :lempar:
    aku pake terus dan belom aku cuci sampe sekarang soalnya :garing:

    btw..
    tulisan GS dibelakang itu apa ya namanya :iii::bloon::???:
    histogram?????
     
    Last edited: Nov 20, 2012
  20. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,382
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,441 / -0

    baru ngasih testi... :maaf:

    warnanya bukan abu :iii: (sama kayak yg dimaksud memel, shasha & Om Dosen Sugo)
    size M-nya kecil ternyata :keringat: (kayaknya sama kayak yg dimaksud Om Nude & Om Khaput)
    warna sablon (design 1) jadi coklat... :iii:
    tapi kalo buat jahitan sich menurut saya bagus... :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.