1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Testimoni Kaos Official Garingers Society

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by zulendzra, Aug 14, 2012.

?

Apa yang anda rasakan saat pertama kali mendapatkan/memakai Kaos GS ini?

Poll closed Nov 25, 2012.
  1. Bahannya sudah cukup bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bahannya kurang bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Sablonannya bagus dan rapi

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Sablonannya kurang bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Ukurannya sudah sesuai.

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Ukurannya terlalu kecil.

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Jahitan sudah cukup rapi

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Jahitan kurang rapi.

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Lainnya...

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Ket : Vote diadakan untuk evaluasi produsen kedepannya jika ada pembuatan lagi, baik dari GS maupun

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,457
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,506 / -0

    untuk yg desain yg pertama, logo idws yg di huruf I nya itu sesuai dari designernya.

    untuk yg desain 2, saya lupa konfirmasi, desain sebelumnya itu kan agak besar, itu di resize jadi seukuran a4, biar ga nambah lagi biaya produksinya. kalo ukuran sablon a3 mesti nambah lagi biayanya..:maaf:
    sablon desain pertama keliatan sablonnya besar karena full, kalo yg kedua itu motifnya jarang. keduanya sama2 ukuran a4.




    untuk warna, perkiraan saya awalnya itu bukan item tapi coklat gelap, tapi setelah jadi ternyata lebih ke coklat..:maaf:
    untuk ketatnya, ntar juga bakalan nambah sekitar +2 cm melarnya (standar kaos spt itu biasanya)


    makasih testinya, untuk ukuran tangan mungkin akan diperbesar ke depannya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. archemist MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    12,119
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343,863 / -0
    nih desain 2 lagi dipake, emang gambarnya sedikit sih jadi berasa kecil :hehe:
    klo untuk warna tulisan/sablon udah bagus kok ini coklat, gw suka :top:
     
  4. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,325 / -0
    kaos barusan nyampe :matabelo:

    mo langsung di-test drive :matabelo:

    untuk testi di postingan sebelumnya
    ntar malem tapi yang ngeditnya :hoho:
     
  5. firedrake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    721
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,579 / -0
    kaos dah nyampe paling bsok dipake kalo dah sampe ke tujuan

    _____________________________________________
    reserves buat testi
     
  6. ruci46 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    2,482
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,766 / -0
    ternyata kaos lebih cepet nyampe :hehe:
    sablon jelas, rapi n g da cacat, jahitan juga rapi :top:
    sayang dipake berasa ketat banget, L serasa M atau malah S mungkin :madesu:
    kalo nunggu melar juga lama keknya melihat bahan kaos yg cukup bagus :iii:
     
  7. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,275
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,559 / -4
    ngisi testi juga kaks :ehem:

    dari ukuran baju nya lumayan lah oke lah, mungkin agak kekecilan. Misalnya L berasa make ukuran ML (IMO)

    mungkin panjang lengannya kependekan jadi beberapa orang ada yang berasa jangkis gitu

    dari jahitannya :top: bgt kk

    sablonan juga rapi :sembah:

    tapi ketipisan kali ya sablonannya, kalo ditebelin lagi jadi super oke nih :top:

    kalo paduan warna kaos + warna sablon udah pas banget deh :sembah:
     
  8. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,325 / -0
  9. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,457
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,506 / -0

    tengkyu ya jeng arche..:malu:


    kalo bahan ma sablon udah bagus ya..:malu:

    ukurannya terlalu kecil ya..:keringat:
    jadi pada mesti diet kayaknya..:keringat:


    kalo ketebelan juga keknya kurang bagus, ntar jadi kurang nyaman dipakenya..:keringat:

    rata2 dilengannya ya..:maaf:


    satu testi ampe tiga post gitu..:lol:
     
  10. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,325 / -0
    karena 1 testi 1 post itu terlalu mainstream :elegan:
     
  11. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,882
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,686 / -1
    opolah kowe :voodoo: .....
    aku lum dapet :nangis: ....... :hiks:
     
  12. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,457
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,506 / -0

    sekalian isi juga tuh poll nya..:malu


    :lalala:
     
  13. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,325 / -0
    salahnya gak bayarin kaosku :hoho:
    sip deh :top:
     
  14. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,882
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,686 / -1
    tidak ada hubungan sama itu :voodoo:
     
  15. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,325 / -0
    nek galau ama mbak cemplon
    akyu jangan jadi pelampiasan donk :takut:
     
  16. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,882
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,686 / -1
    ah biarin ..... aku mo berserk ma kamu :onfire: .... di garinger sudah ga digubris :tega: ... pa lagi sama dia :patahhati:
     
  17. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,325 / -0
    terus gw harus bilang waowww gitu :garing:
     
  18. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,457
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,506 / -0

    jangan ngejunk disini..:oii:


    :haha:
     
  19. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,325 / -0
    maaf om

    udah deh ngejunk di sininya :maaf:


    :hoho:
     
  20. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,457
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,506 / -0

    ntar diisi juga ya poll nya..:unyil:
    ======================

    btw saya phail ngepoll :facepalm:
    ngepoll yg keterangan aja (yg opsi terakhir), hasilnya jadi bahan ma sablon ga 100%, asalnya kan 100%.. :XD:
    [​IMG]
    jadinya malah kek gini.. :XD:
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 18, 2012
  21. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,539
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,837 / -0
    kaos uda dateng dengan selamat, cuma ukurannya ngepress dibadan :iii:

    jadi sexy gini deh :iii:

    overall sih dah lumayan, gk tw panas atau gak klo dibawah terik mentari nan panas :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.