1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Testimoni Kaos Official Garingers Society

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by zulendzra, Aug 14, 2012.

?

Apa yang anda rasakan saat pertama kali mendapatkan/memakai Kaos GS ini?

Poll closed Nov 25, 2012.
  1. Bahannya sudah cukup bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bahannya kurang bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Sablonannya bagus dan rapi

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Sablonannya kurang bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Ukurannya sudah sesuai.

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Ukurannya terlalu kecil.

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Jahitan sudah cukup rapi

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Jahitan kurang rapi.

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Lainnya...

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Ket : Vote diadakan untuk evaluasi produsen kedepannya jika ada pembuatan lagi, baik dari GS maupun

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,445
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,560 / -0

    [​IMG]



    Akhirnya Kaos GS telah selesai diproduksi dan sedang dalam sesi pengiriman, tinggal ditunggu saja.

    Silahkan post testi, saran ataupun kritiknya disini.

    untuk keluhan dsb dimohon post secara detail, berikut screenshotnya kalo bisa.
    Mohon diisi juga votingnya..



    terima kasih untuk teman2 yang sudah membantu hingga kaos GS ini selesai, penghuni GS khususnya, dan member idws umumnya..

    regards,
    Pihak GS




    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    bagian sablon jangan disetrika, kalo pun mau disetrika, bagian belakangnya aja, itupun jangan terlalu panas.


    special thanks for majolooco, aksaramaster, melz_zchays,miss_shatter_day,ilmyaku,raviopatra,2ne1blackjack

    *hasil dari kaos GS, dimasukan ke kas garingers society. untuk lebih jelas silahkan hub saya.


     
    Last edited: Sep 10, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,445
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,560 / -0

    reserved,.:onsen:


    [/B]

    DAFTAR RESI






     
    Last edited: Aug 16, 2012
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,029 / -0
    Berhubung kaosnya dah nyampe, ikutan testi ya :centil:

    Bahannya bagus, begitu juga sablonnya (ga ada sisa sablon yg tertinggal), cuma kayaknya nyucinya ga boleh di gundar/gosok :iii:
    Ukuran xxl-nya GS ternyata lebih besar ya di banding ukuran xxl-nya kaos IDWS kemarin :kaget:
    Jahitan ga masalah
    Awalnya saya kira pesanan saya design 2 semua, ternyata design 1 dan 2.. warnya bahannya sama sih :obhehe:

    Overall 7/10 :top:
     
    Last edited: Aug 23, 2012
  5. archemist MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    12,116
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +344,433 / -0
    ehmmm, untuk desain yang pertama (lupa yang mana) pokoknya yang tulisan "garinger faster...." nah itu kan ada tulisan IDWS nya, jadi kurang begitu jelas, soalnya line nya tembus gitu.

    klo desain satu lagi, menurut saya sih ini mah, ukurannya sedeng (lebih ke kecil), gk sebesar desain pertama.
    but overall bagus, kualitas kaos juga enak dipake (mungkin karena masih baru) haha.

    sablonan ato apalah itu disebutnya, udah rapi :top:

    klo ada yang mau ditanyakan soal lainnya, silahkan aja :hmm:

     
    Last edited: Aug 16, 2012
  6. NimbusDust2929 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +53 / -0
    :ehem: mau ngasih testi ah..

    idem sama om archemist c sebenernya...

    sablonannya rapih, jahitannya juga rapih, bahannya juga enak di pake.. :top:

    ngga kecewa lah sama hasil bajunya.. :XD:
     
  7. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    bajunya uda di pegang paling besok baru di buka dari plastiknya :malu

    reserved post di page one dulu deh :hoho:

    ntar besok siang di edit :elegan:

    -------------


    oke testimoni, bajunya uda saya pake :elegan:

    bajunya nyaman dipake & sablon rapi :top:

    ga tau sih mau komen apa lagi :hoho:
     
    Last edited: Aug 15, 2012
  8. majolooco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    5,280
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +114,409 / -10
    Alhamdulillah kaosnya nyampe sehari sebelum lebaran :terharu:

    dan setelah dikenakan semuanya serba pas (baik itu ukuran yg lumayan longgar gk ngetat banget, kerapihan jahitan, panjang lengan, dan sablonan yg gk terlalu tebal)

    [​IMG][​IMG]
    mungkin ada baiknya tees ngasih info klo warna sablonnya ganti (hitam --> cokelat) jauh hari sebelumnya :malu
    itu duank, ditunggu next projectnya dng desain yg berbeda :hmm:
     
    Last edited: Aug 19, 2012
  9. archemist MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    12,116
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +344,433 / -0
    saya malah udah dipake ini bajunya :garing:
    nyaman juga dipake :nikmat:
     
  10. majolooco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    5,280
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +114,409 / -10
    blom nyampe :ngambek:
     
    • Like Like x 1
  11. SEVENWARLORD Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,419 / -0
    Testi

    [​IMG]PACKAGE RECEIVED TODAY![​IMG]
    120823-125315.jpg 120823-125428.jpg
     
    Last edited: Aug 23, 2012
  12. melz_zchays M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    9,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,458 / -0
    ahhh kok udah abis sih pejwannya :nangis:



    belom sampe kaosnya :XD:
     
  13. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,740
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,248 / -2
    nunggu kiriman dateng dulu aja :peace:

    semoga pas dateng saya di rumah :doa:

    __________________________________________

    dah sampe tadi siang :yahoo:

    bahan cukup bagus dan sablonan juga rapi sih menurut saya :iii:

    tapi yang disain kaos pertama sepertinya keliru ukuran seharusnya XL tapi dapetnya L, jadi agak ketat make nya :sepi:

    tapi mungkin ukuran L kalo sering2 di pake juga gak seketat kayak sekarang :haha:


    overall bagus dah :top:
     
    Last edited: Aug 17, 2012
  14. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,323 / -0
    hmmm testi apaan ya enaknya

    berhubung tau gimana cara proses bikin kaos

    overall top deh dari segala sisi

    cuman emang sih ada hal yang kurang sesuai harapan
    yaitu warna sablonannya


    kan desainnya warna item
    kenapa jadi coklat marun gitu ya :malu:

    tapi tetep asik sih, gak nabrak warnanya :top:


    desainnya keren, siapa sih yang bikin :hoho:
     
    Last edited: Aug 17, 2012
  15. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,382
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,441 / -0
    belom bisa kasih testi... :maaf:

    soalnya saya request kirimnya abis lebaran... :malu:
     
  16. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,108
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,868 / -0
    nunggu paketan datang, mudah2an hari ini atau besok dah sampai [​IMG]
     
  17. sacrificar M V U

    Offline

    誰でも大好き

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    6,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,078 / -0
    Saatnya testi.

    Mungkin buat saya agak terlalu ngepas ukurannya. Thanks alot jadi tau kalo bikin L Mending di L 51/52 cm karena 50 cm itu cukup jadi ngetat kalo pertama kali dipake. Trus tangannya juga kalo buat saya aga kurang suka. Selain karena terlalu kecil juga terlalu pendek buat saya mah. Saya lebih suka yang lebar dan cukup panjang tangannya. Warna juga cukup bikin aneh. karena pas di design warnanya hitam ko pas udah selesai jadinya coklat tua.

    After all, terima kasih karena kaosnya udah jadi dan bisa menjadi pelajaran yang berharga buat saya yang akan bikin kaos juga. :hmm:
     
    Last edited: Aug 16, 2012
  18. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    23,987
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,302 / -1
    booking dulu buat testi, walau nunggu 10 harian [​IMG]




    bajunya udah nyampe :yahoo:

    diluar perkiraan, ternyata cepet :haha:

    hanya, kyknya ukuran dibandung sama bali beda ya, M-nya bagian lengan kecil (serasa junkies makenya), besok beli yg L aja deh :haha:

    gath nanti pake ahh [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 17, 2012
  19. ilmyaku Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    8,042
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +112,979 / -2
    kaos ku masih habis lebaran nanti ya..... [​IMG]
     
  20. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,445
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,560 / -0
    . .
     
  21. ruci46 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    2,477
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -0
    testi menyusul :maling:
    habis lebaran keknya nyampe ni kaos :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.