1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Testimoni Kaos IDWS

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by Ojan, Jul 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,173
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +390,247 / -3
    Ok deh kalo gitu ditunggu.
    Mudah-mudahan bisa secepatnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,027 / -0
    kok ada id daku disana.,....

    baju dah diterima kok... skr dah kering karna kemaren dah di cuci :D

    daku gak ada komplain kok.... hanya komplainnya... knapa gak mesen 2pcs, baju nya bagus :D
     
  4. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,852 / -0
    Dana dah cair.

    Kemungkinan senin akan di kirim kembali.


    Mohon bersabar yaa :maaf:
     
  5. nahbus_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +956 / -0
    akhirna :terharu:, kaosna bakal sampe ditangan
     
    • Like Like x 3
  6. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,173
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +390,247 / -3
    Mudah-mudahan ini benar2 kabar baik.
    Kemungkinan Selasa/Rabu nyampe. Ditunggu kaka.
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    -kasih 1 bulan GK Promo..itung2 nambahin jadi November :hahai:
    -ato kasih Cendol aja 1000 :minta:

    pilih yang mana..... [​IMG]

    ane males gak ngerti kirim2 soalNy.. :sepi:

    *lumayan untuk barter ukuran baju salah :hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. Madeds Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmm baju ane sudah di produksi blm yah.... mudah2 bisa sampe secepatnya ya bro..... thx
     
  9. deco M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    15,807
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,867 / -2
    bju udh ane trima, brang'e jaitannya rata sablonannya juga rata ada :top: dah ...

    dtunggu next project nya mungkin jaket hoodie ato sweater :hehe:
     
  10. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,852 / -0
    Bagi nama yang di bawah ini.

    1. Lufhfi_123
    2. Monkry
    3. jukutbangtut
    4. Bizly
    5. bishonen
    6. heru91
    7. teraboy
    8. es2zz
    9. thinl
    10. abid (adlx)
    11. Hasman yunus (sub_zero)
    12. made Anggara (madeds)

    Tolong PMin saya alamat lengkapnya. Karena nama di atas ada beberapa yang return dan ada yang alamat hilang dari data saya.


    Mohon kerjasamanya.


    Regards
     
  11. nahbus_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +956 / -0
    alamat bizly disatuin ma alamat sy koq oom :malu
    ntar sy PM :malu
     
  12. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,852 / -0
    Yang sudah konfirmasi ke saya

    1. bishonen
    2. jukutbangtut
    3. monkry
    4. nahbus_08
    5. sub_zero
    6. adlx
    7. lutfi_123
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    mimin... pliss pilih salah satu dari ini.. [​IMG]

    ukuran bajuNy kan salah min [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  14. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,173
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +390,247 / -3
    Mulai dikirimnya kapan ya kaka?
     
  15. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,852 / -0
    Bagi nama yang di bawah ini.

    1. Lufhfi_123
      [*]Monkry
      [*]jukutbangtut
      [*]Bizly
      [*]bishonen
      [*]heru91
    2. teraboy
    3. es2zz
    4. thinl
    5. RANDYDEPUNIET
    6. Stephen83
      [*]abid (adlx)
      [*]Hasman yunus (sub_zero)
      [*]made Anggara (madeds)

    Tolong PMin saya alamat lengkapnya. Karena nama di atas ada beberapa yang return dan ada yang alamat hilang dari data saya.


    Mohon kerjasamanya.


    Regards
     
  16. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,173
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +390,247 / -3
    Maaf kakak, tolong hapus post ini. Tadi kesalahan koneksi.
    Id saya gk di coret, Jadi saya posting untuk memastikan. Setelah saya post. Id saya terlihat dicoret.
    :maaf: :maaf:
     
    Last edited: Sep 6, 2012
  17. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,852 / -0
    udah di revisi kok :maaf:
     
  18. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,852 / -0
    yang sudah di coret sudah di kirim. Nanti sore Nomor Resinya akan segera di tampilkan.
     
  19. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,173
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +390,247 / -3
    Makasih kaka atas kerja kerasnya. Maaf saya bawel.
    Ditunggu no resi dan kaosnya. Semoga gak salah lagi.
    :maaf:
     
  20. heru91 Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Barang telah sampai dengan selamat td pagi
    overall oke..
    next time kualitas sablonanya ditingkatkan..
    :ogtop:
     
  21. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,852 / -0
    Pengiriman 6/9/2012
    nama no resi



    akbar (alkandns)
    (2013532480002)

    icha yanami
    (2013532490001)

    saepul a basyar
    (2013532420008)

    hasman yunus
    (2013532200006)

    bishonen
    (2013532180001)

    made anggara
    (2013532190000)

    jukut bangkut
    (2013532260000)

    heru kesumajayansyah
    (2013532250001)

    vy bungin
    (2013532210005)

    ms. Hamka
    (2013532230003)

    abid (adlx)
    (2013532270009)

    lutfi
    (2013532220004)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.