1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Testimoni Kaos IDWS

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by Ojan, Jul 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,836 / -0
    Hari ini akan di kirim semua bajunya.

    Kemaren terhambat Libur lebaran :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,163
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +390,185 / -3
    Ok kaka, makasih. Mudah-mudahan besok udah nyampe dan gak salah lagi.
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,134 / -0
    hore............!!!
    dapet bonus cendol juga ya min :hehe: :minta:

    -bHell@taplak-
     
  5. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    horeee...udah mau dikirm...
    smoga barang ane tanpa cacat deh...
    ane tungguin deh...
     
  6. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,836 / -0
    sudah di kirim. untuk updatenya di tunggu nanti sore. :maaf:
     
  7. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,836 / -0
    Code:
    belly hardian (bhell)	cgkl300129194312
    stephen gozali	cgkl300129344512
    erick (es2zz)	cgkl300129334712
    arif (azuharu88)	cgkl300129324912
    andrre (plagoz)	cgkl300129315112
    ilyasman (koetill)	cgkl300129305312
    dewi sri masriah	cgkl300129284112
    adrian (rangawuni)	cgkl300129274312
    epraim	cgkl300129264512
    randy lukmana	cgkl300129254712
    susendi ekarata (suse)	cgkl300129244912
    m faiqul himam (deco)	cgkl300129235112
    ifaan purba (nu-van)	cgkl300129225312
    prawira priyanto	cgkl300129215512
    
    Untuk yang lain akan segera di kirim lagi.
     
  8. suse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,036 / -0
    baju sudah tiba
    ukuran pas
    sablonan jg rapih gda yg berceceran
    jaitan rapih
    hasil produksi ulang lebih rapih kyaknya :oglol:
    terima kasih
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,134 / -0
    kok bs angka 12 semua no resi belakangNy? mang bs req ya min? :???:

    -bHell@taplak-
     
  10. SEVENWARLORD Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,419 / -0
    bruntungnya yang phail kemarin ya..:panda:
     
  11. deco M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    15,807
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,859 / -2
    Kapan ya dpt nomer resi :???:
     
    • Like Like x 1
  12. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,163
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +390,185 / -3
    Iya nih, aku juga belum dapet no resi-nya.
    Kirain bakal hari ini nyampe taunya, no resi-nya juga belum dapet.

    Ayo ekstra sabar.~
     
  13. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,341 / -0
    Last edited: Aug 28, 2012
  14. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,134 / -0
    ukuran bajuNy salah.......... minta yang M malah di kirim yang L :swt:

    saya gak ada kemungkinan badanNy jadi besar :nangis:
    baju kloter special ini kualitasNy bagussssssss...... :hahai: :top:
     
  15. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    masih menunggu dengan setia...:sepi:
     
  16. nahbus_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +956 / -0
    masih menunggu dengan setia...:sepi: [1]
     
  17. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,163
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +390,185 / -3
    Ini kasusnya sama kayak aku.
    Aku kirim balik yang L, sekrg lagi nunggu yang M.
     
  18. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    masih menunggu dengan setia...:sepi:

    ikut2 nunggu...
     
  19. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,067
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,836 / -0
    jadinya gimana ? mau di tuker lagi atau gimana :swt:


    yang belom sabar ya. dananya belum cair nih :maaf:
     
  20. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,651 / -0
    baru aja saya pengen nanya kok baru sebagian, jawabannya uda muncul :maaf:
    asalkan tidak terlupakan dan tetep nyampe nantinya :peluk::kisss:

    kan biar nutup aurat, gimana sih :cambuk2:______________:lalala:
     
  21. deco M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    15,807
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,859 / -2
    Last edited: Aug 29, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.