1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Testimoni Kaos IDWS

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by Ojan, Jul 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,665 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    pulang kuliah ampe rumah jam 3, di kasur uda ada paket :matabelo:

    kualitas lebih kurang sama ama kata yang laen, tapi ga ada keluhan karena emang kurang ngerti ginian. ada ini itu sedikit tapi kecuali gue pamerin dengan sengaja ke orang, kaga bakal kliatan :lol: sablonnya, ya, baiknya ditingkatkan kalo ke depannya ada proyek gini lagi

    ukurannya pas :top: maksudnya bukan ngepas lepet, tapi emang pas :top:

    terima kasih banyak buat semua yang sudah mengusahakan kausnya sampai akhirnya hinggap di tangan saya ya :maaf::matabelo::peluk:
     
    Last edited: Sep 13, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    nahbus_08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +948 / -0
    Alhamdulillah Kaosnya baru aj nyampe dng selamat :yahoo:

    terima kasih oom ojan, oom dije, dan smua yg terlibat dlm pembuatan kaos idws ini
    :xiexie:

    *utk ukuran dan kualitas sesuailah :malu
     
  4. Offline

    lutfi_123 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,107
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +389,883 / -2
    Bajunya masih belum nyampe kk, :ogsedih:
    Ini tracking dari jne.
    Harus saya hubungi jne yang mana yah kk? Ada yang tahu?
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,170 / -0
    alhamdulillah...
    kmrin siang kaosnya udah dtang...

    overall siip dah...
    sesuai smuanya...

    terima kasih bnyak...
     
  6. Offline

    lutfi_123 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,107
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +389,883 / -2
    Akhirnya bajunya sampai kk.
    Masalah barangnya OK (gak ada masalah)!! :hehe:
    Yang sekarang ukuran bajunya sesuai.

    Makasih untuk kk yang sudah berkontribusi.
     
    Last edited: Sep 17, 2012
  7. Offline

    tanker77 Say My Name ! Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,215 / -5
    thx baju gw udah nyampe
     
  8. Offline

    Thinl Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,544
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,730 / -0
    baru sadar, sudah saya PM alamatnya :xiexie:
     
  9. Offline

    terab0y ~QuickSilver~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,136 / -0
    mana nih punya saya??!!
    ASTAGA udah nunggu berpa bulan nih lama amat!!!
     
  10. Offline

    plagoz Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,275
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,295 / -0
  11. Offline

    terab0y ~QuickSilver~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,136 / -0
  12. Offline

    Thinl Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,544
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,730 / -0
    ada kabar baru gak? udah kirim alamatnya namun belum ada update, uda ditanyain ma yang nitip ke tempat saya sebanyak 2 kaos niy :sepi:
     
  13. Offline

    Thinl Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,544
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,730 / -0
    hellooo harus nunggu berapa tahun lagi niy? kasian yang titip ke saya, pengen dapet murah diongkos malah ribet gini :sepi:
     
  14. Offline

    Rin2e_XceL Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +577 / -0
    kesabaran saya jg ada batasnya :sigh:


    cuma mau bilang...

    desainernya belum merasakan hasil desainnya sampai detik ini

    yg paling berharga bagi Desainer tuh bukan Hadiah, atau Uang, atau Voucher, atau Plat... Tp ya "Hasil Desain" nya itu :maaf:
     
  15. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,172
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +30,239 / -3
    @Rin2e_XceL : miskom karena situ dulu blg lagi KKN
    cek vm ya
    gomen :maaf:
     
  16. Offline

    ruci46 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    2,482
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -0
    sebernya kaos bener2 ada p g ya?? :???:
    saya g enak utang berlarut2, siapa tau hari ini atau besok saya g dikasih kesempatan idup lagi :iii:
    kalo memang g bisa dikirim, mohon direfund aja duitnya :maaf:
     
  17. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,172
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +30,239 / -3
    ^
    semua kaos ada di kantor
    sudah dari lama kk
    jika ada problem dalam pengiriman mohon hubungi admin Ojan
    :maaf:
     
  18. Offline

    Rin2e_XceL Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +577 / -0
    akhirnya setelah sekian bulan lamanya :terharu:

    [​IMG]

    belakangnya keren tp depannya kurang suka :lol:
    kualitas sablonan sama seperti yg orang lain bilang :haha:
    bahan nya bagus, tebel... ga ada cacat jaitan :top:

    thx to all team lomba kaos IDWS :xiexie:
     
  19. Offline

    terab0y ~QuickSilver~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,136 / -0
    MANA KAOS SAYA
    udah lama nunggu nih capek saya
    apa saya cancel saja??
     
  20. Offline

    SEVENWARLORD Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,083
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,379 / -0
    coba hub. mas Ojan atw mas deeJeer :bloon:
    CP ada dihalaman pertama
     
  21. Offline

    terab0y ~QuickSilver~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,136 / -0
    uda d hubungi berkali kali
    udah ngrim data langkap juga berkali-kali
    hasil nya g ad kontak sama sekali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.