1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Testimoni Kaos IDWS

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by Ojan, Jul 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,651 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    pulang kuliah ampe rumah jam 3, di kasur uda ada paket :matabelo:

    kualitas lebih kurang sama ama kata yang laen, tapi ga ada keluhan karena emang kurang ngerti ginian. ada ini itu sedikit tapi kecuali gue pamerin dengan sengaja ke orang, kaga bakal kliatan :lol: sablonnya, ya, baiknya ditingkatkan kalo ke depannya ada proyek gini lagi

    ukurannya pas :top: maksudnya bukan ngepas lepet, tapi emang pas :top:

    terima kasih banyak buat semua yang sudah mengusahakan kausnya sampai akhirnya hinggap di tangan saya ya :maaf::matabelo::peluk:
     
    Last edited: Sep 13, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nahbus_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +956 / -0
    Alhamdulillah Kaosnya baru aj nyampe dng selamat :yahoo:

    terima kasih oom ojan, oom dije, dan smua yg terlibat dlm pembuatan kaos idws ini
    :xiexie:

    *utk ukuran dan kualitas sesuailah :malu
     
  4. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,163
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +390,184 / -3
    Bajunya masih belum nyampe kk, :ogsedih:
    Ini tracking dari jne.
    Harus saya hubungi jne yang mana yah kk? Ada yang tahu?
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    alhamdulillah...
    kmrin siang kaosnya udah dtang...

    overall siip dah...
    sesuai smuanya...

    terima kasih bnyak...
     
  6. lutfi_123 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,163
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +390,184 / -3
    Akhirnya bajunya sampai kk.
    Masalah barangnya OK (gak ada masalah)!! :hehe:
    Yang sekarang ukuran bajunya sesuai.

    Makasih untuk kk yang sudah berkontribusi.
     
    Last edited: Sep 17, 2012
  7. tanker77 M V U

    Offline

    Say My Name !

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,270 / -5
    thx baju gw udah nyampe
     
  8. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,108
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,868 / -0
    baru sadar, sudah saya PM alamatnya :xiexie:
     
  9. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,146 / -0
    mana nih punya saya??!!
    ASTAGA udah nunggu berpa bulan nih lama amat!!!
     
  10. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,340 / -0
  11. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,146 / -0
  12. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,108
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,868 / -0
    ada kabar baru gak? udah kirim alamatnya namun belum ada update, uda ditanyain ma yang nitip ke tempat saya sebanyak 2 kaos niy :sepi:
     
  13. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,108
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,868 / -0
    hellooo harus nunggu berapa tahun lagi niy? kasian yang titip ke saya, pengen dapet murah diongkos malah ribet gini :sepi:
     
  14. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    kesabaran saya jg ada batasnya :sigh:


    cuma mau bilang...

    desainernya belum merasakan hasil desainnya sampai detik ini

    yg paling berharga bagi Desainer tuh bukan Hadiah, atau Uang, atau Voucher, atau Plat... Tp ya "Hasil Desain" nya itu :maaf:
     
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,309
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,732 / -2
    @Rin2e_XceL : miskom karena situ dulu blg lagi KKN
    cek vm ya
    gomen :maaf:
     
  16. ruci46 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    2,477
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -0
    sebernya kaos bener2 ada p g ya?? :???:
    saya g enak utang berlarut2, siapa tau hari ini atau besok saya g dikasih kesempatan idup lagi :iii:
    kalo memang g bisa dikirim, mohon direfund aja duitnya :maaf:
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,309
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,732 / -2
    ^
    semua kaos ada di kantor
    sudah dari lama kk
    jika ada problem dalam pengiriman mohon hubungi admin Ojan
    :maaf:
     
  18. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    akhirnya setelah sekian bulan lamanya :terharu:

    [​IMG]

    belakangnya keren tp depannya kurang suka :lol:
    kualitas sablonan sama seperti yg orang lain bilang :haha:
    bahan nya bagus, tebel... ga ada cacat jaitan :top:

    thx to all team lomba kaos IDWS :xiexie:
     
  19. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,146 / -0
    MANA KAOS SAYA
    udah lama nunggu nih capek saya
    apa saya cancel saja??
     
  20. SEVENWARLORD Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,419 / -0
    coba hub. mas Ojan atw mas deeJeer :bloon:
    CP ada dihalaman pertama
     
  21. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,146 / -0
    uda d hubungi berkali kali
    udah ngrim data langkap juga berkali-kali
    hasil nya g ad kontak sama sekali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.