1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Test Your IQ

Discussion in 'Lifestyle' started by gigacrusher, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ayo dicoba saudara sekalian
    test iq anda hanya dengan 5 pertanyaan

    download di sini

    ga gede koq cuma 44kb (bukan virus)
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    Last edited: Sep 15, 2009
  4. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    Mw download sh.Cm lg mobile neh.Bsk dh ane coba gan.
    Tp knp g di masukin post ja seh ptanyaannya?
    Msukin ja skalian.Cm saran gan
     
  5. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    gilaaaaaaaaaa q di kerjain bro....
    tp kereeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn kok........
     
  6. kambing_guling Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +642 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    yang bener cuma jawaban terakhir... :madesu:
     
  7. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    gila...

    wktu mo klik
    Code:
    komputer curang malah
    tulisannya malah lari...:hahai:
     
    Last edited: Nov 13, 2009
  8. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    iya tuh,,,
    :hahai:hahai:
    tak kirain beneran,,
    hahahaaha
    :lol::lol:
     
  9. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    apa2in ni! :lempar: kuis gilaa! tapi keren :top: :haha:
     
  10. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: ngajak berantem neh quis :lol: yang bikin nya gokill :haha:
     
  11. f_emeraldi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkkwkwkwkwkwkkwkw asem nih quiz :sebel:
     
  12. benjiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ehm udah pernah nyobain gan, kita nggak akan pernah menang...
     
  13. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    :hahai::hahai:
    nih kuis bikin kita ngerasa 'pinter' banget ya... :swt:
    udh ampe ulang2 terus bwt pikir jawabannya ternyata... :jah:

    kreatif bgt bwt yg bikin nih kuis.. :lol:
     
  14. satellitem1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sialllll......jg niich kuis......good job dah bwt yg buat....hahaha
    kren..bro
     
  15. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    yg idws kok ga bisa ya, server 52 lg down kah ?
     
  16. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    WTF.... Gokil..... sIALan... Udah mencari-cari kesealahan tuh QUIS.... Wkwkwkwk LAYAK dicoba Neh........ Mantab!!! :haha:
     
  17. cimonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    quiz sialan neh,mau nya menang sendiri...btw lmyan bikin jengkel neh..hahahaaa..
     
  18. sea_food M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +197 / -0
    quis nyebelin, kirain tes iq bneran:hahai:
     
  19. gemburu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    pantes jawaban gw bener dijadiin salah...cape deh...

    tapi mayan seru...
     
  20. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    zzzz
    ternyata gk serius zzz
    gw kira serius
    apalagi pas jawaban terakhir
    wakakaka
     
  21. chris7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    di liat dari reply-nya ngak bener nieh males agh download:wuek::wuek:
    ngak mau ketipu :hahai::hahai::hahai:
    tapi kalo di pikir2 pengen nyoba jadi penasaran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.