1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Test] Yang mana yang cewek?

Discussion in 'Random Images' started by josher, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    [Tebak] Yang mana yang cewek?

    terinspirasi dari thread :
    [pic] toong dianalississ ini orang co apa ce yah ????


    maka dengan ini saya mencoba untuk mengadakan tes analisa bagi para bos di indowebster ini :boong:
    sapa tau ada di antara bos2 sekalian yang pintarnya melebihi sherlock holmes :haha::piss:

    dalam gambar ini ada 8 orang cewek
    cantik-cantik semua lhoo :cinta:
    tapi cuma 4 orang yang benar2 asli cewek :hehe:
    sisanya ex-cowok a.k.a transgender :fufufu:

    Gambar 1
    [​IMG]

    Gambar 2
    [​IMG]

    manakah yang asli? :???:

    format:
    [1] [2] [3] [4]
    [5] [6] [7] [8]


    ---------------------------------------
    mohon maaf kalau tidak berkenan :maaf:





     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    coba jawab ya.....
    keknya sih yg bukan perempuan asli yg ini....

    [1] [4] [6] [8]

    bener ga? :???:
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    waduh, liat tulisan transgender koq jadi gimana gitu yah rasanya..:suram:
    gak berani jawab deh, ntar daripada nyesel tau jawabannya..:jah:
     
  5. mozzel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -2
    Kyknya yg asli ce [1] , [4], [6], [7] bner ga gan :sebel:
     
  6. meichuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [1], [4], [5], [6] kali ya..

    1 sama 5 karena keliatan tangannya mungil, biasanya tangan cowo kan panjang2 jarinya..
    4 kayanya paling natural..
    6 ngira2 ajah dari yang jawab sebelum ane.. :panik:
     
  7. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    GW PASTI BENER NEH...

    jawabannya 1, 6, 7, 4....

    wkwkwkwkwkw, soalnya yang laen dah pada kenal, no 2: nong poy :mimisan:, no 3: nong syapa gt, dari thailand, no 8: nong syapa, dari thailand jg, trus yng no 5 itu dari jepang, namanya tsubaki ayana


    yg gw tutupi mukanya itu yang cewek asli:

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  8. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    [1][4][6][7]

    keknya itu deh yang cewe
     
  9. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    menurut saya seh 1 3 6 7...

    bener ga ya???
     
  10. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    dengan sangat menyesal :sigh:

    [1] [2] [7] [8] :fufufu:


    btw....yg 6 cakeppp......jgn sampe dia cowo gan....:gaswat:
     
  11. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Ikut nebak ah...
    [2][4][5][7]

    sisanya...:hahai:
     
  12. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    waduh... klu kayak gitcu sich ga mudah ditebak...

    mungkin anda sendiri bisa menebak...
     
  13. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    1 2 5 8 kyaknya
     
  14. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    saya pilih 2,4,6,7 yang cewek....
     
  15. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,359 / -11
    kalo menurut gw..
    [2][4][7][8]..
    bener gak ya?
    agak mengerikan kalo di Indonesia banyak yg kayak gini, bisa2 salah pilih dong..
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    TS nya mana nih?
    kok ga dikasih tau ya jawaban yg bener..... :blink:
     
  17. CallMeVenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    [4] doank yg gw ykin cw..
    soal nye gw twu nama nye..
    yuko oguro..
    wkwwk
     
  18. ami2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +164 / -0
    gw sih suka semua imut-imut sih... hehehehe
     
  19. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    mengerikan sekali..... beneran ada yang cowok apa???

    itu mah cewe semua
     
  20. edward_christiadi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Rasanya
    2 ,4 , 6, 7

    Bener ga? hehe
     
  21. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    mungkin yang asli yang 1 3 6 7 mungkin gw juga gak tau kira kira aja awwakwakw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.