1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Test Mata

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by tahoma, Jun 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tahoma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    NO ***

    CAUSES

    BAD EYES


    Kek pernah liat di multiply yak!? :wacko:

    Sumbernya Bro, jangan lupa! :hi:
     
  4. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,434 / -0
    ini mah dmana2 uda banyak.. bner ga om ras?? huehue.. :meuh:

    tp top deh, uda dipost dsini.. huehue.. :meuh:

    thanx om.. huehue..
     
  5. peys032 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,458 / -0
    kirain apaan??
    cman ginian doang...
    :sigh:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    wekz... kirain test mata beneran mirip sama yg di optik2 itu :haha:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,580 / -0
    kirain test mata kek apaan.. cuma ginian doank.. gampang lagi..:sigh:
    cari yg lebih susah..:top:
     
  8. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    kirain apaan, emang si gak bisa baca, ternyata di bawahnya ada ....
     
  9. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    ini namanya apa gan bukan 3 dimensi kan ? keren..
     
  10. Bloody_Bangaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mah q udah punya..
    ada yg lebih banyak lagi malah..
    :fufufu:
     
  11. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,632 / -0
    Kirain apaan ini mah namanya tipuan mata.... :hihi:
     
  12. dextone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kirain tes mata buat tau minus kita brp..:hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.