1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Test ketergantungan komputer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by neckline, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,944 / -0
    baca dulu perintah nya
    dan do it

    YANG SALAH WAJIB KASIH CENDOL
    eheehehhe maksa dikit :P peace


    -------------------------------------
    Computer Dependency Test


    Here's a quick & very simple test for you to take. This just proves that we have become way too dependent on our computers.

    Q: How Many Legs You Have?

    To find out the answer, look down...




    .
    .
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .

    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    ..

    .
    Look down, NOT scroll down!
     
    • Thanks Thanks x 50
    • Like Like x 10
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    wkakakaaka lupa bukannya liat bawah malah scroll down :haha:

    PERTAMAX :cihuy: dah dibilangin jangan di buka
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 19, 2010
  4. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Sial....!!!! Ketergantungan....jadi ini buktinya gw ketergantungan sama komputer, tidaaaaak!!!
     
  5. superlover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    wakakakak.. kurang asem.. ngerjain bner namanya.. :haha:
     
  6. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka.. jebakan

    ane jg nge scroll mouse nih gan.. :hahai: :hahai:
     
  7. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    haha, uda kebiasaan ngabisin page dulu --a
    uda pasti scrolldown terus pencet home baru disimak
    kebiasaan sejak lahir
     
  8. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    haha.. bener2 udah kebiasaan kale... :lol:
     
  9. erdrivan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +404 / -0
    ane mah liat kaki dulu normal trus baru scroll jadi gak lucu..... :hot:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini mah faktor kebiasaan, yang pasti scroll down dulu liat konten yang paling bawah daripada kaki sendiri :haha:
     
    • Like Like x 2
  11. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    lah parah juga...:lol:

    ga mgkn ga scroll down lah...:lol:
     
    • Like Like x 1
  12. zeightz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah gw lolos.. karena sempet mikir dulu ngeliat judul.. tp gw ngaku sih klo gw ketergantungan.. T_T
     
  13. mikari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +324 / -0
    hahahahah malah ngedrag kebawah.
     
  14. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    ha.ha.ha ini mah bukan ketergantuungan tapi salah paham nice joke's
     
  15. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wah!
    sangat bergantung pada komputer nih gw.. blm apa" lgsg scroll.. hahaha :hahai:
    nice nih, buat isengin orang jg bole. hhohoo
     
  16. sok_jago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    haha, kena deh ane. gapapa, ane ngaku kalo emang addicted to computer :haha:
     
  17. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    wakakaka....bisa aja neh testnya...g malah lihat ke bawah sambil ngescroll down, berarti fifty fifty dunk...ho3
     
  18. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0

    langsung scrool down tadi gue.... :swt:
    jadi gue dah ketergantungan "akut" yahhh [​IMG]
     
  19. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,148 / -0
    wakakaka... gw langsung refleks scroll ke bawah :lol:

    emang udah ketergantungan sih :yareyare:
     
  20. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    i'm very higly addicted to computer
    even for looking down my eyes need help from scroll button
    :aghh:
     
  21. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Waduh gw juga kena, bukannya look down tapi malah scroll down :aghh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.